INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Diego Fernando
congresos y reuniones científicas
Título:
Evaluación dinámica de la respuesta hedónica y emocional de una bebida a base de vino tinto.
Autor/es:
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GALMARINI MARA; ZAMORA MARIA CLARA
Lugar:
Valencia
Reunión:
Congreso; Memorias II Congreso de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS); 2017
Institución organizadora:
Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS)
Resumen:
La medición de las emociones generadas durante el consumo de los alimentos puede mejorar la comprensión de los procesos inherentes a su elección del alimento, facilitando el entendimiento del comportamiento del consumidor. El objetivo del siguiente trabajo fue medir, de forma dinámica, la respuesta hedónica y emocional durante el consumo de una bebida sin alcohol desarrollada a partir de vino tinto.En relación a las emociones, sólo dos diferenciaron las muestras: Placentero y Aburrido (p