INVESTIGADORES
PERALTA Guillermo Hugo
capítulos de libros
VÉLEZ, M.A.; BERGAMINI C.; WOLF I.V.; PERALTA G.H.; PEROTTI M.C.
Cheese ripening: an overview of technological strategies towards process acceleration
Handbook of Cheese Chemistry
Año: 2023;
PERALTA, G. H.; HYNES, E.R.; MEINARDI, C.; BERGAMINI, C.V.; PUNTILLO, M.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D.; WOLF, I.V.; VÉNICA, C.
Capítulo 4.1.1: Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Blanda
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas,
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 68 - 96
BERGAMINI, C.V.; GIMÉNEZ, P.; MEINARDI, C.; VÉNICA, C.; GEORGE, G.; ZACARÍAS, F.; BRIGGILER, M.; PERALTA, G.H.; PEROTTI, M.C.; HYNES, E.R.
Capítulo 4.1.2: Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Semidura
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas,
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 97 - 132
VÉLEZ, A.; PEROTTI, M.C.; CUFFIA, F.; WOLF, I.V.; PERALTA, G. H.; POZZA, L.; BERGAMINI, C.V.; BINETTI, A.; HYNES., E.; MEINARDI, C.
Capítulo 4.1.3: Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Dura
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas,
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 137 - 163
PEROTTI, M.C.; VÉNICA, C.; WOLF, I.V.; VÉLEZ, A.; PERALTA, G. H.; QUIBERONI, A.; BERGAMINI, C.V.
Biomolecules derived from whey. Strategies for production and biological properties
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Año: 2022; p. 390 - 432
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; WOLF IRMA V; CANDIOTI, MARIO; AUDERO, GABRIELA; PAEZ,ROXANA; GIMÉNEZ PAULA; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 135 - 148
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; WOLF IRMA V; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
Cheese Production, Consumption and Health Benefits
Año: 2017; p. 1 - 58