BECAS
GIMENEZ Paola Alejandra
datos académicos
Título/s
Ingeniera Química
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Encapsulación, alimentos funcionales.
Tema
Microencapsulación de compuestos bioactivos lipofílicos termosensibles: efectos de micro y nano refuerzos, modificación química del material de pared y su aplicación en alimentos.
Tema en inglés
MICROENCAPSULATION OF THERMOSENSITIVE LIPOPHILIC BIOACTIVE COMPOUNDS: EFFECT OF MICRO AND NANO REINFORCEMENTS, CHEMICAL MODIFICATION OF WALL MATERIAL AND ITS APPLICATION IN FOOD
Palabras clave
MICROENCAPSULACIÓN // OMEGA 3 // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
MICROENCAPSULATION // OMEGA 3 // FUNCTIONAL FOODS
Director
GONZALEZ, AGUSTIN / INV ADJUNTO
Co-director
MARTINEZ, MARCELA LILIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IPQA] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS Y QUIMICA APLICADA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -