BECAS
BRITEZ Melisa Gladys
congresos y reuniones científicas
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; ROMERO MARA
Parámetros de calidad de bocaditos de pacú adicionados con harina de garbanzo
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CORDOBA
Lugar: Córdoba ; Año: 2023;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; ROMERO, MARA; FOGAR, RICARDO
Formulación de bocaditos de pescado aptos para celiacos
3ras Jornadas de Investigación, Producción y Docencia
Lugar: Chaco; Año: 2022;
FERNANDEZ, NANCY L; BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; YAMUL, DIEGO K; NAVARRO, ALBA S
APLICACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE YERBA MATE PARA LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD XLIII.
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
BRITEZ, MELISA G; FOGAR, RICARDO; FERNANDEZ, CARINA L; ROMERO, MARA
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES GELIFICADAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE GARBANZO
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
BRITEZ, MELISA G; FOGAR, RICARDO; FERNANDEZ, CARINA L; ROMERO, MARA
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES GELIFICADAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE GARBANZO
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Precidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; JUDIS, MARIA A; ROMERO MARA
ESTRATEGIA PARA LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN HAMBURGUESAS DE CARNE
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. CYTAL 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; FERNANDEZ, CARINA L; JUDIS, MARIA A; ROMERO MARA
EMULSIONES GELIFICADAS RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN NUGGETS DE SURUBÍ LIBRES DE GLUTEN
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; JUDIS, MARIA A; ROMERO, MARA
Estrategias de incorporación de harina de amaranto como ingrediente funcional en hamburguesas de carne
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BRITEZ, MELISA G; FERNANDEZ, CARINA L; JUDIS, MARIA A; ROMERO MARA; FOGAR, RICARDO
EMULSIONES GELIFICADAS RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN NUGGETS DE SURUBÍ LIBRES DE GLUTEN
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; ROMERO MARA
HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN PRODUCTOS CARNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
BRITEZ, MELISA G; ROMERO, MARA
GRADO DE CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONALES Y SU CONSUMO EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; ROMERO, MARA
HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN PRODUCTOS CARNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;