BECAS
BRITEZ Melisa Gladys
artículos
FONT, ANABELA ; BRITEZ, MELISA G; ROMERO MARA
Reemplazo de harina de arroz por harina de garbanzo en bocaditos de pollo aptos para celíacos
Ciencia y Tecnología de Alimentos; Lugar: La Lisa; Año: 2021
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; FERNANDEZ, CARINA L; FOGAR, RICARDO; ROMERO, MARA
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como posible sustituto de la grasa animal
Enfoque UTE; Lugar: Quito; Año: 2021
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER FABIANA; ROMERO, ANA M; ROMERO MARA
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
Enfoque UTE; Lugar: Quito; Año: 2020
BRITEZ, MELISA G; ROMERO, MARA
Conocimiento y consumo de alimentos funcionales en la comunidad académica de la Universidad Nacional Del Chaco Austral
Ciencia, Docencia y Tecnologia; Lugar: Paraná, Entre Rios; Año: 2019