BECAS
TOCONÁS Nancy Mariela
congresos y reuniones científicas
TOCONÁS NANCY MARIELA; QUIROGA FERNANDA; SAJAMA, JAQUELINA N; GONCALVEZ DE OLIVEIRA ENZO; VILLALVA JOSUÉ FERNANDO; DELLA FONTANA DARÍO FRANCO; ARMADA, MARGARITA; RAMÓN ADRIANA NOEMÍ
Caracterización nutricional, morfologica y viscosidad de harina de banana verde (musa cavendish var nanica)
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
TOCONÁS NANCY MARIELA; VILLALVA JOSUÉ FERNANDO; GONCALVEZ DE OLIVEIRA ENZO; ALCÓCER JIMENA CECILIA
Deshidratación de bananas (Musa Cavendish var. nanica): impacto del tratamiento térmico en la composición química de las harinas obtenidas
XX Jornadas académicas de investigación y extensión al medio Facultad Ciencias de la Salud 2022.
Año: 2022;
TOCONÁS NANY MARIELA; VARGAS FERRA ELENA; CURTI CAROLINA ANTONELA
Utilización de un residuo de la industria láctea como fuente de proteínas en barras de cereales a escala laboratorio
XX Jornadas académicas de investigación y extensión al medio Facultad Ciencias de la Salud 2022.
Lugar: Salta; Año: 2022;
TOCONÁS NANCY MARIELA; VILLALVA JOSUÉ FERNANDO ; GONCALVEZ DE OLIVEIRA ENZO; ALCÓCER JIMENA CECILIA
Efecto del ácido ascórbico y temperatura sobre el color en bananas verdes deshidratadas (Musa cavendish var. nanica)
XX Jornadas académicas de investigación y extensión al medio Facultad Ciencias de la Salud 2022.
Año: 2022;
TOCONÁS NANCY MARIELA; CRAVERO ANDREA PAULA; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; LA MADRID OLIVARES ANA PAULA; SAJAMA, JAQUELINA NOEMI; DELLA FONTANA DARÍO FRANCO; RAMÓN, ADRIANA NOEMI; ARMADA, MARGARITA
Fenólicos totales, flavonoides y actividad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
SAJAMA, JAQUELINA NOEMI; LOTUFO HADDAD AGUSTINA; DELLA FONTANA DARÍO FRANCO; TOCONÁS NANCY MARIELA; VARGAS FERRA ELENA; ARDAYA ALEJANDRA; ALVAREZ ; IBARGUREN CAROLINA; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; DE OLIVEIRA, ENZO GONCALVEZ; RAMON ADRIANA; CURTI CAROLINA ANTONELA
Premezclas para tortillas hiperprotéicas destinadas a la comunidad wichi: formulación y evaluación química y sensorial.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
VILLALVA JOSUÉ FERNANDO; DELLA FONTANA DARÍO FRANCO; TOCONÁS NANCY MARIELA; MOLUENDA GEREZ MILAGRO; LOZANO BEATRIZ; LA MADRID OLIVARES ANA PAULA
Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba CICyTAC 2022
Año: 2022;
TOCONÁS NANCY MARIELA; CRAVERO ANDREA PAULA ; LA MADRID OLIVARES ANA PAULA; RAMÓN ADRIANA NOEMÍ
Obtención y caracterización funcional, física, química de harina de banana (Musa cavendish var. nanica)
IX Congreso de Alimentos siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Año: 2021;
SAJAMA, JAQUELINA N; TOCONÁS NANCY MARIELA; RAMÓN, ADRIANA N
¨MAGNUS: POSTRE MERENGADO RELLENO CON CREMA¨ XI CONCURSO ESTUDIANTIL DE ALIMENTOS INNOVADORES DE ROSARIO 2020
XIX Jornadas académicas de investigación y extensión al medio 2020
Lugar: Salta; Año: 2021;
MICAELA FARFÁN; CATACATA MARIS; TOCONÁS NANCY MARIELA; ESPINOSA YESICA
Relatos de experiencia compartidas de las Tutoras del Servicio de Orientación y Tutorías de la Facultad de Ciencias de la Salud-Universidad Nacional de Salta
VIII Encuentro Nacional y V Latinoamericano sobre Ingreso Universitario-Salta-Argentina-2019
Lugar: Salta; Año: 2019;