BECAS
TEOBALDI AndrÉs Gustavo
congresos y reuniones científicas
TEOBALDI ANDRÉS G.; BARRERA GABRIELA N.; RIBOTTA PABLO D.
Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
TEOBALDI ANDRÉS G.; BARRERA GABRIELA N.; RIBOTTA PABLO D.
Efecto de proteínas de gluten y de soja, de lactosuero y de albúmina sobre las propiedades térmicas del almidón de trigo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
TEOBALDI ANDRÉS G.; BARRERA GABRIELA N.; SEVERINI HERNÁN; RIBOTTA PABLO D
EFECTO DE LOS PENTOSANOS SOBRE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DEL ALMIDÓN DE TRIGO
IX Congreso Nacional deTrigo
Año: 2021;
TEOBALDI ANDRÉS GUSTAVO; BARRERA GABRIELA NOEL; MOIRAGHI MALENA; SEVERINI HERNÁN; RIBOTTA PABLO DANIEL
Caracterización fisicoquímica del almidón dañado
III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL)
Año: 2020;
TEOBALDI ANDRÉS GUSTAVO; BARRERA GABRIELA NOEL; SCIARINI LORENA ; RIBOTTA PABLO DANIEL
Efecto de las proteínas de gluten de trigo y la sacarosa sobre las propiedades térmicas del almidón
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2018;
GUERRA WALTER D.; TEOBALDI ANDRÉS G.; ROSSI ROBERTO A.; BAROLO SILVIA M.
N-arilación intramolecular fotoinducida de formamidinas: obtención de N-aril-bencimidazoles
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Potrero de los Funes, San Luis; Año: 2017;
PIGNI, NATALIA B.; LUCINI MAS, AGUSTÍN; TEOBALDI, ANDRÉS G.; GALLARDO, VICTORIA
Perfil químico de la fracción no lipídica de semillas de chía
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica
Año: 2017;
GUERRA WALTER DAMIÁN ; TEOBALDI ANDRÉS GUSTAVO; ROSSI R. A.; PIERINI ADRIANA B.; BAROLO SILVIA M.
Síntesis de novedosas dibenzotiacinas empleando arilación intramolecular fotoinducida de N-aril-2-halo-arilsulfonamidas
XX Simposio Nacional de Química Orgánica
Año: 2015;