BECAS
BERET MarÍa Victoria
congresos y reuniones científicas
BERET, M. VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA I.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Technological development and characterization of high protein yogurt, reduced in lactose and with galactooligosacharides as potentially enhancers of gut health
DAIRY SCIENCE AND TECHNOLOGY SYMPOSIUM 2023
Lugar: Virtual; Año: 2023;
BERET, M. VICTORIA; ROBERT, NATALIA S.; SPOTTI, M. LAURA; QUINTERO CERON, JUAN P.; REBECHI, SILVINA; MANUALE, DEBORA; QUIBERONI, ANDREA ; WOLF, I. VERÓNICA; VÉNICA, CLAUDIA I.; PEROTTI, M. CRISTINA
POTENCIAL APLICACIÓN DE FIBRA DE ZANAHORIA EN LA FORMULACIÓN DE YOGUR INCREMENTADO EN PROTEÍNAS. EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y PERFILES DE FERMENTACIÓN Y VOLÁTILES
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
BERET, M. VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA I.; REBECHI, SILVINA; CABALLERO, M. SOLEDAD; SPOTTI, M. LAURA; QUINTERO CERON, JUAN P.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Influencia de la formulación de yogur incrementado en proteínas en la dinámica de fermentación, características fisicoquímicas, reológicas y microestructurales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERET, M. VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA I.; VINDEROLA, GABRIEL; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
High-protein yogurt. Technological development, physicochemical and structural characterization
IDF 7th SYMPOSIUM ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF FERMENTED MILK
Lugar: Virtual; Año: 2022;
BERET, M. VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA I.; REBECHI, SILVINA; CABALLERO, M. SOLEDAD; POZZA, LEILA; SPOTTI, M. LAURA; QUINTERO CERON, JUAN P.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Estrategias tecnológicas para obtener yogur alto en proteínas. Influencia sobre parámetros fisicoquímicos y de textura.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
BERET, M. VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA I.; SPOTTI, M. LAURA; QUINTERO CERON, JUAN P.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Utilización de proteínas de suero lácteo para mejorar el perfil nutricional de yogur
Segundo taller biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; SÁNCHEZ, RENZO; VERA CANDIOTI, LUCIANA; WOLF, I. VERÓNICA; HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA V.
Efluente derivado de la producción de concentrados de proteína de soja para la obtención de biomasa de Lacticaseibacillus paracasei 90
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología 2021
Lugar: Virtual; Año: 2021;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERET, M. VICTORIA; BURGI, MARIA D. MILAGROS; ALE, ELISA; MARTÍNEZ, LUCIANO; ALBARRACÍN, VIRGINIA; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA V.
Conservación por liofilización de Lacticaseibacillus paracasei 90: viabilidad, culturabilidad e integridad celular
VI Jornadas de Ciencia y Tecnologíade la Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Rosario
Año: 2021;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; GIMÉNEZ, PAULA; ALE, ELISA; HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA V.
Desempeño de fermentos liofilizados de Lacticaseibacillus paracasei 90 como cultivo adjunto en queso cremoso
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología 2021
Lugar: Virtual; Año: 2021;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO ; GIMÉNEZ, PAULA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; ALE, ELISA ; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso cremoso
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA
Medios de cultivos derivados de residuos industriales para la producción de fermentos lácticos: optimización estadística para la producción de biomasa, actividad enzimática y perfil de fermentación en leche
XXVII jornada de jóvenes investigadores AUGM
Lugar: San Carlos; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA
Influencia del medio de cultivo en la actividad metabólica de Lactobacillus paracasei 90
XXIII Encuentro de Jóvenes Investigadores UNL
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO; VERA CANDIOTI, LUCIANA; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA
Optimización de la producción de biomasa de una cepa autóctona en un medio formulado a partir de residuos agroindustriales: viabilidad y actividad metabólica
XV Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; ALE, ELISA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; MARTÍNEZ, LUCIANO; ALBARRACÍN, VIRGINIA; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso Cremoso
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO; VERA CANDIOTI, LUCIANA; WOLF, I. VERÓNICA; LLORENS, R. DESIRÉE; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA
Medios de cultivos derivados de residuos industriales para la producción de fermentos lácticos: optimización de la producción de biomasa, actividad enzimática, y perfil de fermentación en leche
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
PERALTA, GUILLERMO; BERET, M. VICTORIA; PÉREZ, ADRIÁN; MARTÍNEZ, LUCIANO; ALBARRACÍN, VIRGINIA; HYNES, ERICA; BERGAMINI, CARINA
Influencia de las ondas de ultrasonido en la viabilidad y actividad de Lactobacillus paracasei 90
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
BERET MARIA VICTORIA
Medio de cultivo económico para la producción de biomasa de Lactobacillus paracasei 90.
Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2018;
PERALTA, G.H.; BERET, M.V.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Formulación de un medio de cultivo económico para la producción de biomasa de Lactobacillus paracasei 90: revalorización de residuos agroindustriales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;