BECAS
ALCOCER Jimena Cecilia
artículos
SAJAMA, JAQUELINA NOEMÍ; CURTI, CAROLINA ANTONELA; TOCONÁS, NANCY MARIELA; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; ALCOCER, JIMENA CECILIA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
REVALORIZACIÓN DE UN RESIDUO ALIMENTARIO PARA LA EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE ACEITE: SEMILLA DE CALABAZA (CUCURBITA MAXIMA DUCHESNE EX LAM)
MLS HEALTH & NUTRITION RESEARCH; Lugar: Santander; Año: 2023
OLIVARES LA MADRID, ANA PAULA; VILLALVA, FERNANDO; LOTUFO HADDAD, AGUSTINA; ALCOCER, JIMENA; CRAVERO, ANDREA; ARMADA, MARGARITA
Development of blueberry (Vaccinium corymbosum L.) waste powder as a potential food ingredient with functional properties
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2022 vol. 59 p. 3502 - 3510
TOCONÁS, NANCY MARIELA; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; SAJAMA, JAQUELINA NOEMÍ; OLIVARES LA MADRID, ANA PAULA; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ; ALCOCER, JIMENA CECILIA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; ARMADA, MARGARITA
Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética; Lugar: Pamplona; Año: 2022 vol. 27 p. 7 - 16
CURTI, CAROLINA ANTONELA; ALCOCER, JIMENA CECILIA; RIVAS, MARISA AYELÉN; VINDEROLA, CELSO GABRIEL ; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Harinas de lupino blanco (Lupinus albus) y andino (L. mutabilis) aptas para consumo: características físico-químicas y funcionales
DIAETA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2022 vol. 40 p. 1 - 9
GARAY, PABLO AGUSTÍN; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; PAZ, NOELIA FERNANDA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; IBARGUREN, CAROLINA; ALCOCER, JIMENA CECILIA; CURTI, CAROLINA ANTONELA; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Formulation of a protein fortified drink based on goat milk whey for athletes
JOURNAL OF SMALL RUMINANT RESEARCH; Año: 2021 vol. 201
ALCOCER, JIMENA CECILIA; PAZ, NOELIA FERNANDA; GARAY, PABLO AGUSTIN; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; CURTI, CAROLINA ANTONELA; DELLA FONTANA, FRANCO; RIVAS, MARISA AYELÉN; OLIVARES LA MADRID, ANA PAULA; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Functional blueberry beverages with the addition of Arabic Gum
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética; Lugar: Pamplona; Año: 2021 vol. 25
GARAY, PABLO AGUSTIN; VILLALBA, FERNANDO; ALCOCER, JIMENA CECILIA; MIRANDA, VERONICA; CURTI, CAROLINA ANTONELA; DELLA FONTANA, FRANCO; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; PAZ, NOELIA FERNANDA; RAMÓN, ADRIANA
VALOR AGREGADO DEL SUERO LÁCTEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Revista de la Facultad de Ciencias de la Sauld; Lugar: Salta; Año: 2017 vol. 2 p. 13 - 19
CRUZ, VIOLETA EVANGELINA; PAZ, NOELIA FERNANDA; ALCOCER, JIMENA CECILIA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; VILLALBA, FERNANDO; GARAY, PABLO AGUSTIN; CURTI, CAROLINA ANTONELA; RIVAS, MARISA AYELÉN; RAMÓN, ADRIANA
INULINA Y SU RELACIÓN CON LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD Y PATOLOGÍAS ASOCIADAS
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Lugar: Salta; Año: 2017 vol. 2 p. 40 - 46
ALCOCER, JIMENA CECILIA; PAZ, NOELIA FERNANDA; CRUZ, VIOLETA EVANGELINA; GARAY, PABLO AGUSTIN; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; VILLALBA, FERNANDO; CURTI, CAROLINA ANTONELA; RIVAS, MARISA AYELÉN; RAMÓN, ADRIANA
GOMA ARÁBIGA, UN INGREDIENTE FUNCIONAL PARA LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Lugar: Salta; Año: 2017 vol. 2 p. 32 - 39