PERSONAL DE APOYO
GOMEZ Andrea Gisella
congresos y reuniones científicas
GOMEZ, ANDREA G; GAY, CLAUDIA C; TIRONI, VALERIA; AVANZA, MARÍA V
Actividad antioxidante de harina y aislado proteico de caupí sometidos a digestión gastrointestinal simulada
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
PEYRANO, FELICITAS; CASTILLO, FERNANDO EZEQUIEL; GOMEZ, ANDREA G; TRAFFANO SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; SPERONI, FRANCISCO; AVANZA, MARÍA V
Efecto de la incorporación de extractos polifenólicos en bebidas vegetales a base de caupí: impacto tecnológico y funcional
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: cordoba; Año: 2022;
GOMEZ, ANDREA G; GAY, CLAUDIA C; TIRONI, VALERIA; AVANZA, MARÍA V
Efecto de la hidrólisis en las propiedades físicoquímicas de aislados de Vigna unguiculata
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2019;
GOMEZ, ANDREA G; GAY, CLAUDIA C; TIRONI, VALERIA; AVANZA, MARÍA V
Caracterización estructural y funcional de aislados e hidrolizados proteicos de caupí
XXV Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2019;
GOMEZ, ANDREA G; GAY, CLAUDIA CAROLINA; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
XXVI Jornadas de Jóvenes Investigadores (JJI) de la Asociación de Universidades Grupo Montevideano (AUGM)
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
GOMEZ A; GAY C; TIRONI V; AVANZA MV
Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí.
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
GOMEZ, ANDREA G; GAY, CLAUDIA C; AVANZA, MARÍA V
Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
XXIV Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2018;
GOMEZ AG; AMBROSI V; GUIDI SM; POLENTA GA
Evaluation of the remaining protease-inhibition activity in industrial soybean curd residue (okara)
VII INTERNATIONAL CONFERENCE ON PROTEINS SAND FOOD COLLOIDS CIPCA VII
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2017;
GOMEZ AG; AMBROSI V; POLENTA GA; GUIDI SM
Evaluation of three methods for the extraction of proteins from soybean curd residue (okara)
VII INTERNATIONAL CONFERENCE ON PROTEINS AND FOOD COLLOIDS CIPCA VII
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2017;
GOMEZ A; GUIDI SM; POLENTA GA
Perfil Nutricional de variedades de Nuez pecán cultivadas en Argentina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: cordoba; Año: 2016;
GOMEZ A; BLASCO R, LOPEZ MC; BRUNO N; GUIDI, SM, POLENTA, GA
Desarrollo de barras de cereales diseñadas con nuez pecán
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: cordoba; Año: 2016;
GOMEZ A; ROSSETTI L,PEREZ CD, RIZZO S; ANTONNACCI L, GAGLIOSTRO G; DESCALZO A
Vitaminas antioxidantes en leches pasteurizadas alto cla obtenidas a partir de dietas suplementadas con combinaciones de aceite de soja y lino.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GOMEZ, ANDREA G; PELLERANO, RG; AVANZA, MARÍA V
Comportamiento de la actividad antioxidante y factores antinutricionales en semillas de Canavalia ensiformis tratadas térmicamente
XIV Congreso CYTAL
Lugar: Rosario; Año: 2013;
GOMEZ, ANDREA G; GONZALEZ FOUTEL, NICOLAS S.; CHÁVES, MARÍA G; ACEVEDO, BELEN; AVANZA, MARÍA V
Composición mineral de harinas tratadas térmicamente de Cajanus cajan y Canavalia ensiformis cultivas en el NEA
XIV Congreso CYTAL
Lugar: Rosario; Año: 2013;
VASEK, OLGA M.; GÓMEZ, ANDREA G.; CASTRO CASTILLO, GABRIELA ; CARDOZO, MARINA C.
Péptidos bioactivos de Lactococcus lactis subsp. lactis autóctonos de Corrientes
XVIII Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: CORRIENTES; Año: 2012;
GÓMEZ, A; CHÁVES, MG; ACEVEDO, B; PELLERANO, RG; AVANZA, MV
Efectos de tratamientos térmicos y microondas en Canavalia ensiformis (L.)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012) ?Desafíos para una producción sustentable y competitiva?
Año: 2012;
GÓMEZ, ANDREA G.; CARDOZO, MARINA C.; VASEK, OLGA M.
Crio-adaptación de Lactococcus lactis subsp. lactis Autóctonas de Corrientes
XVII Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: RESISTENCIA, CHACOGómez, Andrea G., Cardozo, Marina C., Vasek, Olga M.; Año: 2011;
GÓMEZ, ANDREA G.; CARDOZO, MARINA C.; VASEK, OLGA M.
Viabilidad de cepas del Género Lactococcus frente a la congelación
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos (CYTAL-AATA)
Año: 2011;
GÓMEZ, ANDREA G.; VASEK, OLGA M.; CARDOZO, MARINA C.
Adaptación de cepas de Lactococcus lactis subsp. lactis a un medio hostil. Congelación.
XVI Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: CORRIENTES; Año: 2010;