BECAS
AVILES Maria Victoria
congresos y reuniones científicas
IGUAL, CATALINA; ABALOS, ROSA ANA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; BORGO, MARÍA AGUSTINA
Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ABALOS, ROSA ANA; AVILES, MARÍA VICTORIA; IGUAL, CATALINA; BORGO, MARÍA AGUSTINA; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ
Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORALES, DAIANA; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; BORGO, MARÍA AGUSTINA; IGUAL, CATALINA; ABALOS, ROSA ANA
Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; CORREA, SILVANA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA
Cocina microbiológica: una experiencia educativa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BORGO, MARÍA AGUSTINA; ABALOS, ROSA ANA; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ
Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; LOUND, LILIANA HAYDEE
DESAFÍO FERMENTADOS”: HACIA LA INNOVACIÓN EN LA ENSEÑANZA DE LA MICROBIOLOGÍA EN EL CAMPO DE LA NUTRICIÓN HUMANA
XIX Jornadas Argentinas de Microbiología
Año: 2021;
ROMANI, CAROLINA; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; LOUND, LILIANA H.
Validación del proceso térmico para el control de Salmonella enterica durante la cocción sous vide de un medallón de carne de pollo y vegetales
XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores
Año: 2019;
ROMANI, CAROLINA; MELCHIORI, FLORENCIA ; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; OLIVERA, DANIELA FLAVIA; LOUND, LILIANA HAYDEE
VALIDACION DE LA COCCIÓN SOUS VIDE PARA EL CONTROL DE SALMONELLA SPP. EN MEDALLÓN DE CARNE DE POLLO Y VEGETALES
V Jornada de Microbiología sobre temáticas específicas
Año: 2019;
PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; AVILES MARÍA VICTORIA; LOUND, LILIANA HAYDEE
EL APRENDIZAJE BASADO EN PROYECTOS (ABPT) COMO ESTRATEGIA DE ENSEÑANZA EN MICROBIOLOGÍA
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
NAEF ELISA FERNANDA; AVILES MARÍA VICTORIA; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Impregnación de carne de Boga (Leporinus obtusidens) con jugo de limón: efecto sobre el pH y microorganismos psicrótrofos
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, MARÍA VICTORIA; LENCINA, MARÍA SABRINA; ABALOS, ROSA ANA; CABALLERO, DIEGO; AIZAGA, MARÍA TULIA
Innovación, investigación y desarrollo en gastronomía saludable: Proyecto de Innovación de la UNER
1er Congreso Nacional de Alimentos. ANMAT
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF ELISA FERNANDA; GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRÍZ; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA F.; GARCÍA-SEGOVIA, PURIFICACIÓN
Percepción y motivo de compra de consumidores habituados y no habituados a alimentos cárnicos listos para comer
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Lugar: Donostia-San Sebastián; Año: 2019;
NAEF, ELISA FERNANDA; SCHARGORODSKY, FLORENCIA; GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRÍZ; OLIVERA, DANIELA FLAVIA; AVILES MARÍA VICTORIA; LOUND, LILIANA HAYDEE
Efecto de la impregnación con jugo de limón en características físicas y microbiológicas de carne de pescado de río.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF ELISA FERNANDA; CATALINA IGUAL; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Cuestionario CATA en el desarrollo de nuevos productos: medallón de pollo con hortalizas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
AVILES MARÍA VICTORIA; OLIVERA, DANIELA FLAVIA; LOUND, LILIANA HAYDEE
Efecto del salvado de arroz en el rendimiento y las propiedades texturales y nutricionales de un reestructurado de pollo y calabaza
Innova 2017 LATU
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
AVILES MARÍA VICTORIA; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
EMPLEO DE ENCUESTA EN LÍNEA CON APLICACIÓN DE TÉCNICAS PROYECTIVAS PARA EL DISEÑO DE UN PRODUCTO INNOVADOR DE CARNE DE POLLO Y VEGETALES
XVI Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Mar del Plata ; Año: 2017;