INVESTIGADORES
LARROSA Virginia Judit
artículos
LEVIN GUSTAVO; GLODOWSKY ALEJANDRO ; MUCHIUTTI, GABRIELA SILVINA; LARROSA, VIRGINIA JUDIT
Desarrollo de bioprocesos a bajas temperaturas mediante el uso de psicrozimas con potencial aplicación en la industria alimentaria
Ciencia, Docencia y Tecnología ? Suplemento; Lugar: Concepcion de Uruguay; Año: 2023 vol. 13 p. 521 - 536
MUCHIUTTI, GABRIELA SILVINA; BARRIOS, LUDMILA GENRALDINE; CÁMERA, NANCY GENOVEVA; PANCRAZIO, GASTÓN IGNACIO; LARROSA, VIRGINIA JUDIT
Aplicación de un recubrimiento de almidón de maíz con aceite esencial de orégano en masa de pizza precocida
Ciencia, Docencia y Tecnología; Lugar: Concepcion de Uruguay; Año: 2023 vol. 34
MUCHUITTIA, GABRIELA SILVINA; CAMERA, NANCY GENOVEVA; LARROSA, VIRGINIA JUDIT
Analysis of walnut pecan flour (Carya illinoinensis var. Shoshoni) for high-quality dried fruit leather production
Journal of Agricultural, Food Science and Biotechnology; Año: 2023 vol. 1 p. 254 - 261
MILAGROS MUTUBERRIA; VIRGINIA LARROSA; BELÉN GIMÉNEZ; NATALIA GRAIVER
Maximizando el valor nutricional: reutilización de un subproducto de la industria arrocera en alimentos saludables
INNOTEC; Lugar: Montevideo; Año: 2023 vol. 26 p. 1 - 21
MUCHIUTTI, GABRIELA SILVINA; SOSA, NATALIA; SCHEBOR, CAROLINA; LARROSA, VIRGINIA JUDIT
Development of an innovative nougat from honey, blueberries, and pecan nuts
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION; Año: 2022
GABRIELA SILVINA MUCHIUTTI; LUCIANO HERNAN LÓPEZ NOVIELLO; FRANCISCO CORSICO; VIRGINIA LARROSA
Cápsulas de alginato para la protección de polifenoles presentes en el aceite esencial de orégano
Ciencia, Docencia y Tecnología; Lugar: Paraná ; Año: 2019 vol. 30 p. 297 - 309
VIRGINIA LARROSA; GABRIEL LORENZO; NOEMÍ ZARITZKY; ALICIA CALIFANO
Improvement of the texture and quality of cooked gluten-free pasta
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 70 p. 96 - 106
VIRGINIA LARROSA; GABRIEL LORENZO; NOEMÍ ZARITZKY; ALICIA CALIFANO
Modelado matemático del secado de pastas libres de gluten en relación a la temperatura y humedad relativa del aire
Revistas del Laboratorio Tecnológico del Uruguay; Lugar: Montevideo; Año: 2016 vol. 54 p. 54 - 58
VIRGINIA LARROSA; GABRIEL LORENZO; NOEMÍ ZARITZKY; ALICIA CALIFANO
Dynamic rheological analysis of gluten-free pasta as affected by composition and cooking time
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; Lugar: Amsterdam; Año: 2015 vol. 160 p. 11 - 18
FRANCISCO CORSICO; VIRGINIA LARROSA; LUCIANO HERNAN LÓPEZ NOVIELLO; ALFONSINA ALTAMIRANO; ANTONELLA NAEF; CRISTINA ALFARO; CLAUDIA GARZON; LILIANA LOUND
Oregano essential oils: Antimicrobial activity and its application to films based on cornstarch and glycerol
Academia Journal of Microbiology Research; Lugar: New York; Año: 2014 vol. 2 p. 43 - 53
VIRGINIA LARROSA; GABRIEL LORENZO; NOEMÍ ZARITZKY; ALICIA CALIFANO
Optimization of rheological properties of gluten-free pasta dough using mixture design
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE (PRINT); Lugar: Amsterdam; Año: 2013 vol. 57 p. 520 - 526
VIRGINIA LARROSA; GABRIEL LORENZO; NOEMÍ ZARITZKY; ALICIA CALIFANO
Effect of the addition of proteins and hydrocolloids on the water mobility in gluten-free pasta formulations
Water: A Multidisciplinary Research Journal; Año: 2012 vol. 4 p. 1 - 17