INVESTIGADORES
LEOTTA Gerardo Anibal
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Capacitación y asesoramiento en Microbiología de Alimentos
Autor/es:
LEOTTA G.A.
Fecha inicio:
2015-03-01
Fecha finalización:
2019-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Descripción:
Capacitaciones presenciales o a distancia. Asesoramiento para la resolución teórica de potenciales inconvenientes en laboratorio de Microbiología de Alimentos.Reuniones presenciales o virtuales. Evaluación no presencial de documentación. Se realizarán capacitaciones según la demanda del contratante referentes a Microbiología de Alimentos: técnicas para detección, recuento, aislamiento, caracterización y subtipificación de bacterias patógenas y del deterioro en matrices alimentarias. Asesoramiento dirigido a la revisión y corrección de manuales de calidad, procedimientos y registros. Interpretación de resultados y discusión sobre puesta a punto y validación intralaboratorio de las técnicas y metodologías utilizadas.Las capacitaciones y los asesoramientos serán realizados según demanda del contratante y respetando las horas máximas establecidas en el STAN.