INVESTIGADORES
GOÑI Maria Laura
informe técnico
Título:
Relevamiento de distintos alimentos inertes y dieta viva utilizados en la cría de Artemia persimilis.
Autor/es:
GOÑI, MARÍA LAURA; YEANNES, MARÍA ISABEL
Fecha inicio/fin:
2006-06-01/2006-08-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Relevamiento
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Descripción:
Relevamiento de los distintos alimentos inertes y dieta viva utilizados en la cría de Artemia persimilis. Búsqueda bibliográfica y elaboración de un informe sobre el estado del arte, en materia del uso de dietas inertes para la cria de Artemia persimilis, y evaluación de la factibilidad del reemplazo de dietas vivas (bacterias, algas, etc) por nuevas dietas inertes con contenido nutricional mejorado. Relevamiento de las características que deben cumplir estas dietas desde el punto de vista nutricional y tecnológico, y las distintas tecnologías utilizadas para su obtención.