PERSONAL DE APOYO
WIERNA SANCHEZ ITURBE Rita Victoria
congresos y reuniones científicas
SILVANA GARZÓN; VICTORIA WIERNA; JOSÉ MOLINA; LILIAN DAVIES; NORBERTO BONINI
MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DULCES Y PUNGENTES DE Capsicum CON GOMA BREA: CARACTERIZACIÓN Y EFICIENCIA DE ENCAPSULACIÓN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
SILVANA GARZÓN ; VICTORIA WIERNA; JOSÉ MOLINA; LILIAN DAVIES; NORBERTO BONINI
Microencapsulación de oleorresina de pimentón dulce con goma brea: caracterización y eficiencia de encapsulación
XXXII Congreso Argentino de Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GISELLA BONFIGLIO; VICTORIA WIERNA; NORBERTO BONINI; MARGARITA ARMADA; CRISTINA GOLDNER
Correlación entre umbrales sensoriales de amargor y contenidos de saponinas y sapogeninas en quinoa (Chenopodium quinoa wild) determinados por HPLC
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO ANTIOXIDANTE DE CAPSAICINOIDES PUROS Y DE LAS MATRICES QUE LOS CONTIENEN
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; VERÓNICA COLODRO; LILIAN DAVIES; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO BONINI
Evaluación de las condiciones de almacenamiento de pimentón utilizando el color como parámetro de calidad
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO BONINI
Comportamiento antioxidante de capsaicinoides puros y de las matrices naturales que los contienen
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; JOSÉ LUIS ZACUR; NOELIA PALACIOS; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
Diseño de un procedimiento de extracción con CO2 en condiciones supercríticas y evaluación de la calidad de las oleorresinas obtenidas a partir de frutos de Capsicum annum (var. Encalilla Alargado)
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; LILIAN E. DAVIES; RAÚL E. ORELL; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
Calidad y adulteración en muestras comerciales de pimentón
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
Efecto del proceso de secado sobre los pimientos presentes en frutos de Capsicum
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
Determinación del perfil de carotenoides en muestras de pimiento para pimentón de la región de los valles calchaquíes
VI Jornada de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - Filial NOA.
Lugar: Salta; Año: 2013;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; LILIAN DAVIES; RAÚL ORELL; NORBERTO A. BONINI
Comercialización de pimiento para pimentón. El color como parámetro de calidad y adulteración
VI Jornada de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - Filial NOA.
Lugar: Salta; Año: 2013;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
VARIACIÓN EN LA CANTIDAD Y EL PERFIL DE CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM DE LA REGIÓN DE LOS VALLES CALCHAQUÍES. EFECTO DE LA MADUREZ DEL FRUTO
XIV Congreso Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; LILIAN E. DAVIES; RAÚL E. ORELL; NORBERTO A. BONINI
PIMIENTO PARA PIMENTÓN: EL COLOR COMO PARÁMETRO PARA EVALUAR CALIDAD Y ADULTERACIÓN
XIV Congreso Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RITA VICTORIA WIERNA SÁNCHEZ ITURBE; MÓNICA A. NAZARENO; NORBERTO A. BONINI
CARACTERIZACIÓN DE CAROTENOIDES PRESENTES EN VARIEDADES DEL GÉNERO CAPSICUM DE LA REGIÓN DE LOS VALLES CALCHAQUÍES
III Jornadas Nacionales de Plantas Aromáticas Nativas y sus Aceites Esenciales
Lugar: Jujuy; Año: 2012;