INVESTIGADORES
IRAPORDA Carolina
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas - Área Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
El topinambur (Helianthus tuberosus L.) como fuente de inulina: interacción con microorganismos con potencial probiótico y aplicación en la formulación de alimentos funcionales
Tema en inglés
Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus L.) as a source of inulin: interaction with potential probiotic microorganisms and application in the formulation of functional foods
Palabras clave
PROBIOTICOS // TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) // FUNCTIONAL FOOD
Lugar de trabajo
[TECSE] TECNOLOGIAS DE SEMILLAS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -