INVESTIGADORES
FIORAMONTI Silvana Alejandra
congresos y reuniones científicas
SPOTTI, MARÍA LAURA; LOYEAU, PAULA A.; ACOSTA, CAROLINA A.; QUINTERO CERÓN, JUAN PABLO; SPOTTI, MARÍA JULIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULOAS PARA USO EN EMULSIONES PICKERING
VI Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
SPOTTI, MARÍA LAURA; ACOSTA, CAROLINA A.; LOYEAU, PAULA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
MICROENCAPSULACIÓN DE ACEITE DE CHÍA MEDIANTE EMULSIONES PICKERING
VI Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
ACOSTA, CAROLINA A.; SPOTTI, MARÍA LAURA; VASSALLO, MASSIMILIANO; SPOTTI, MARÍA JULIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
CO-ENCAPSULACIÓN DE ACEITE DE CHÍA Y ANTIOXIDANTES NATURALES
VI Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
LOYEAU, PAULA A.; SANCHEZ CARNERO, AGOSTINA; FIORAMONTI, SILVANA A.; VINDEROLA, GABRIEL; CARRARA, CARLOS R.; SPOTTI, MARÍA JULIA
EFFECT OF ARABINOXYLANS CONCENTRATION ON WHEY PROTEINS ACID GELS PRODUCED BY FERMENTATION OF PROBIOTIC BACTERIA
15th Conference of Food Engineering (COFE)
Lugar: Raileigh, North Carolina; Año: 2022;
SPOTTI, MARÍA LAURA; ACOSTA, CAROLINA A.; QUINTERO CERÓN, JUAN PABLO; FIORAMONTI, SILVANA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; CARRARA, CARLOS R.
OXIDATIVE STABILITY OF CHIA OIL ENCAPSULATED BY PICKERING EMULSIONS USING PROTEIN/DEXTRAN NANOPARTICLES
15th Conference of Food Engineering (COFE)
Lugar: Raileigh, North Carolina; Año: 2022;
BARBOSA, SOLEDAD C.; PAVÓN, YANINA L.; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
EFECTO DE LA RELACIÓN SOJA/SEITÁN SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES Y SENSORIALES DE UNA HAMBURGUESA VEGANA COMO ANÁLOGO DE CARNE
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ACOSTA, CAROLINA; FIORAMONTI, SILVANA A.; HEIN, GUSTAVO J.; CARRARA, CARLOS R.
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y DE LA LUZ SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE LANGOSTINO
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ACOSTA, CAROLINA A.; SPOTTI, MARÍA LAURA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
ESTUDIO DE LA COMBINACIÓN DE ANTIOXIDANTES EN MICROCÁPSULAS DE ACEITE DE CHÍA
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SPOTTI, MARÍA LAURA; ACOSTA, CAROLINA A.; LOYEAU, PAULA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE CHÍA ENCAPSULADO MEDIANTE EMULSIONES PICKERING
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LOYEAU, PAULA A.; SANCHEZ CARNERO, AGOSTINA; FIORAMONTI, SILVANA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; VINDEROLA, GABRIEL; CARRARA, CARLOS R.
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA EN LAS PROPIEDADES DE GELES ÁCIDOS DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO PRODUCIDOS POR FERMENTACIÓN DE BACTERIAS PROBIÓTICAS
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
PAVÓN, YANINA L.; BARBOSA, SOLEDAD C.; CARRARA, CARLOS R.; FIORAMONTI, SILVANA A.
SENSACIONES SUBJETIVAS AL APETITO Y PALATABILIDAD COMPARANDO UN MEDALLÓN VEGETAL SIMIL CARNE Y UNA HAMBURGUESA DE CARNE COMERCIAL
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LOYEAU, PAULA A.; SANCHEZ CARNERO, AGOSTINA; FIORAMONTI, SILVANA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; VINDEROLA, GABRIEL; CARRARA, CARLOS R.
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE PARA LA FORMULACIÓN DE GELES ÁCIDOS DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO
SAPROBIO 2021 6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos: transfiriendo biotecnología para el desarrollo
Lugar: Posadas; Año: 2021;
SPOTTI, MARÍA LAURA; ACOSTA, CAROLINA A.; VASSALLO, MASSIMILIANO; FIORAMONTI, SILVANA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; CARRARA, CARLOS R.
CO-ENCAPSULACIÓN DE ACEITE DE CHÍA Y ANTIOXIDANTES
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en Alimentación (EIICA)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
ACOSTA, CAROLINA A.; SPOTTI, MARÍA LAURA; VASSALLO, MASSIMILIANO; SPOTTI, MARÍA JULIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; CARRARA, CARLOS R.
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES MULTICAPA PARA ENCAPSULAR ACEITE DE CHÍA
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en Alimentación (EIICA)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
BARCAROLO, DAIANA; CASTEL, VIRGINIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; RUBIOLO, AMELIA C.; CARRARA, CARLOS R.
Coacervación compleja entre goma brea y gelatina utilizada para la encapsulación de aceite
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BARCAROLO, DAIANA; CASTEL, VIRGINIA; FIORAMONTI, SILVANA A.; SPOTTI, MARÍA JULIA; RUBIOLO, AMELIA C.; CARRARA, CARLOS R.
Optimización de las condiciones de coacervación compleja entre goma brea y WPI para la encapsulación de aceite
3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Lugar: Mazatlán; Año: 2018;
FIORAMONTI, SA; VISENTINI, FF; SANTIAGO, LG
Impac of in vitro digestion on the colloidal stability of powdered flaxseed oil microcapsules
5th International Conference on Food Digestion
Lugar: Rennes; Año: 2017;
BUSATTO, CARLOS A.; HELBLING, IGNACIO M.; FIORAMONTI, SILVANA A.; SANTIAGO, LILIANA G.; LUNA, JULIO A.; ESTENOZ, DIANA A.
Preparación de micropartículas de quitosano-TPP para su aplicación a la liberación controlada de progesterona
XII Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: Los Cocos, Córdoba; Año: 2017;
FIORAMONTI, SA; VISENTINI, FF; SANTIAGO, LG
Estabilidad coloidal de microcápsulas de aceite de lino frente a condiciones gastrointestinales simuladas in vitro
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
SPONTÓN, OE; PEREZ, AA; FIORAMONTI, SA; CARRARA, CR; SANTIAGO, LG
Estudio de interacción entre nanopartículas de ovoalbúmina y polisacáridos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
TIBALDO, A. M.; STEPANIC, E. M.; FIORAMONTI, S. A.; SANTIAGO, L. G.
Desarrollo de microcápsulas de aceite de lino como ingredient functional con alto contenido de omega-3
1º Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, XXX VIII Reunión del CASLAN y V Congreso de Alimentos del Siglo XXI ?Hacia una mejora de la calidad de los alimentos para una nutrición sustentable"
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
STEPANIC, E. M.; TIBALDO, A. M.; FIORAMONTI, S. A.; RUBIOLO, A. C.; SANTIAGO, L. G.
Obtención de microcápsulas de aceite de lino mediante formulación de emulsiones multicapa con proteínas lácteas y alginato de sodio
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
FIORAMONTI, SILVANA A.; SANTIAGO, LILIANA G.; RUBIOLO, AMELIA C.
Efecto de la concentración de maltodextrina en la estabilidad de microcápsulas de aceite de lino
Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales SAM-CONAMET 2014
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;
FIORAMONTI, SILVANA A.; ANDRICH, OSCAR D.; RUBIOLO, AMELIA C.; SANTIAGO, LILIANA G.
Impacto de la adición de maltodextrina y del congelamiento en la estabilidad de emulsiones multicapa de aceite de lino
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
PERDUCA, MARTINA J.; FIORAMONTI, SILVANA A.; RUBIOLO, AMELIA C.; CARRARA, CARLOS R.
Estabilización de emulsiones con goma espina corona
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FIORAMONTI, SILVANA A.; ANDRICH, OSCAR D.; CARRARA, CARLOS R.; RUBIOLO, AMELIA C.; SANTIAGO, LILIANA G.
Microencapsulación de aceites con alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados por emulsificación multicapa con proteínas del suero lácteo y alginato de sodio
II Simposio Argentino de Lactología
Año: 2012;
FIORAMONTI, SILVANA A.; PEREZ, ADRIÁN A.; ARINGOLI, E. ELENA; ANDRICH, OSCAR D.; RUBIOLO, AMELIA C.; SANTIAGO, LILIANA G.
Aplicación de proteínas del lactosuero para el diseño de partículas biopoliméricas autoensambladas a partir de interacciones proteína-polisacárido
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
FIORAMONTI, SILVANA A.; RUBIOLO, AMELIA C.; SANTIAGO, LILIANA G.
Nanolaminated Multilayer emulsions as a strategic delivery system for controlled release of lipophilic drugs
2da Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFa)
Lugar: Rosario; Año: 2012;
FIORAMONTI, S. A.; PEREZ, A. A.; ARINGOLI, E. E.; RUBIOLO, A. C.; SANTIAGO, L. G.
Study of protein-polysaccharide interactions in aqueous solutionfor designing biopolymer self-assembled particles
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios - JIPCA VI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FIORAMONTI, S. A.; PEREZ, A. A.; ARINGOLI, E. E.; RUBIOLO, A. C.; SANTIAGO, L. G.
Aplicación de biopolímeros para el desarrollo de partículas autoensambladas
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FIORAMONTI, SA; PEREZ, AA; ARINGOLI, EE; SANTIAGO, LG
Production and characterization of core-shell biopolymer vehicles for multiple delivery strategies
1ra Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas - RICiFa
Lugar: Córdoba; Año: 2010;
SILVANA A. FIORAMONTI; ADRIÁN A. PEREZ; E. ELENA ARINGOLI; LILIANA G. SANTIAGO
Desarrollo y caracterización de biomateriales que presentan interacciones entre proteínas y polisacáridos
3er. Encuentro de Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Materiales
Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2010;