INVESTIGADORES
GLIEMMO Maria Fernanda
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Industrias
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
DESARROLLO DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE FUNCIONALES Y OPTIMIZACION DE SU CALIDAD MEDIANTE EL USO DE ADITIVOS NATURALES Y DIVERSOS FACTORES DE CONSERVACIÓN
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF POTENTIALLY FUNCTIONAL FOODS AND QUALITY OPTIMIZATION THROUGH THE USE OF NATURAL ADDITIVES AND VARIOUS CONSERVATION FACTORS
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // YACON // CALIDAD
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // YACON // QUALITY
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS