INVESTIGADORES
GLIEMMO Maria Fernanda
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Industrias
Licenciada en Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
DESARROLLO DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE FUNCIONALES Y OPTIMIZACION DE SU CALIDAD MEDIANTE EL USO DE ADITIVOS NATURALES Y DIVERSOS FACTORES DE CONSERVACIÓN
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF POTENTIALLY FUNCTIONAL FOODS AND QUALITY OPTIMIZATION THROUGH THE USE OF NATURAL ADDITIVES AND VARIOUS CONSERVATION FACTORS
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // YACON // CALIDAD
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // YACON // QUALITY
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -