INVESTIGADORES
GRIGIONI Gabriela Maria
libros
ANDREA PASINATO; GABRIELA GRIGIONI; MARIANO ALENDE
Producción bovinos para carne: 2013-2017
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018; p. 400
ANIBAL PORDOMINGO; G GRIGIONI; CARDUZA F; PIGHIN, D; FERNANDA PASCHETTA; ADRIANA PAZOS
Avances en calidad de carne bovina. Implicancia de la alimentacion, la genetica y el manejo.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013; p. 189
CARLOS ALBERTO ALMADA; P BONATO; F CARDUZA; M COSSU; G GRIGIONI; M IRURUETA; F PERLO; ALEJANDRA BEATRIZ PICALLO; G TEIRA
Manual de procedimiento. Determinación de los parámetros de Calidad física y sensorial de carne bovina.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012; p. 87
G GRIGIONI; FERNANDA PASCHETTA
Herramientas tecnologicas aplicadas a la calidad y diferenciación de carne
Lugar: Montevideo; Año: 2012; p. 94
CARLOS ALBERTO ALMADA; FERNANDO CARDUZA; MARÍA ELENA COSSU; GABRIELA MARÍA GRIGIONI; MARTÍN IRURUETA; ALEJANDRA BEATRIZ PICALLO
Manual de procedimiento. Determinación de los parámetros de Calidad física y sensorial de carne porcina.
Lugar: Buwnos Aires; Año: 2009; p. 82