BECAS
CROSETTI Valentina
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Biotecnología láctea
Tema
Desarrollo de quesos de pasta blanda con coagulantes y fermentos alternativos: impacto en las características fisicoquímicas, nutritivas y sensoriales
Tema en inglés
Development of soft cheeses with coagulants and alternative ferments: impact on the physicochemical, nutritional and sensory characteristics
Palabras clave
Queso // Coagulante // Fermento
Palabras clave en inglés
Cheese // Congulant // Ferment
Director
GRIGIONI, GABRIELA MARIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
TORRES, MARIA JOSE / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
[CIT NOBA] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DEL NOROESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -