INVESTIGADORES
LINGUA Mariana Soledad
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
co-encapsulación, secado spray, polifenoles, probióticos, alimentos funcionales
Tema
ESTABILIZACIÓN DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE DIFERENTE NATURALEZA QUÍMICAPARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES. ESTUDIOS DE ESTABILIDAD YFUNCIONALIDAD
Tema en inglés
STABILIZATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF DIFFERENT CHEMICAL NATURE FOR THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOODS. STABILITY AND FUNCTIONALITY STUDIES
Palabras clave
POLIFENOLES // PROBIÓTICOS // ESTABILIZACIÓN
Palabras clave en inglés
POLYPHENOLS // PROBIOTICS // STABILIZATION
Director
BARONI, MARIA VERONICA / INV PRINCIPAL
Co-director
PAEZ, ROXANA
Lugar de trabajo
[IDICAL] INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA CADENA LACTEA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -