INVESTIGADORES
SAGUIR Fabiana Maria
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Microbiologia, Biotecnologia, Bacterias lácticas, Alimentos fermentados, Frutas y Bebidas fermentada
Tema
MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA, NUTRICIONAL Y/O DE LA SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FERMENTADOS DE ORIGEN VEGETAL
Tema en inglés
IMPROVEMENT OF THE ORGANOLEPTIC, NUTRITIONAL AND/OR MICROBIOLOGICAL SAFETY OF FERMENTED FOOD AND BEVERAGES DERIVATED FROM FRUITS AND VEGETABLES
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // METABOLISMO, ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS Y AROMA // BIOPRESERVACIÓN
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // AROMA AND METBOLISM // FERMENTATION
Lugar de trabajo
[INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA LUIS VERNA -
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -

Co director de :


BECARIOS