BECAS
ALCOCER Jimena Cecilia
congresos y reuniones científicas
Título:
EXPERIENCIA DE LA CÁTEDRA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS AL IMPLEMENTAR EXÁMENES PARCIALES A TRAVÉS DE AULA VIRTUAL.
Autor/es:
LÓPEZ, ESTELA PATRICIA; VARGAS FERRA, ELENA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; ALCOCER, JIMENA CECILIA; RAMÓN, ADRIANA
Lugar:
Buenos Aires
Reunión:
Congreso; XX Congreso Argentino de Educación Médica; 2019
Institución organizadora:
AFACIMERA
Resumen:
El aula virtual ( es una herramienta para docentes y estudiantes, queoptimiza el tiempo y el contacto permanente de manera asincrónica Laevaluación virtual posibilita un feedback inmediato, disminuyendo laansiedad por el resultado La cátedra de Ciencia y Tecnología de losAlimentos CyTA tiene acceso a la plataforma Moodle utilizada añosanteriores solo para materiales de lectura En 2018 se decidió dar mayor ymejor uso a este recurso, incluyendo los exámenes por AV Por ello, elpropósito de este trabajo fue conocer la opinión de los estudiantes de lacátedra de CyTA sobre la nueva modalidad adoptada para la toma deexámenes parciales y solicitar sugerencias para la mejora