BECAS
ALCOCER Jimena Cecilia
congresos y reuniones científicas
Título:
RELACIÓN ENTRE CONDICIÓN FINAL DE CURSADO DE ALUMNOS DE NUTRICIÓN QUE REALIZARON VISITAS EDUCATIVAS VOLUNTARIAS A INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Autor/es:
ALCOCER, JIMENA CECILIA; LÓPEZ, ESTELA PATRICIA; VARGAS FERRA, ELENA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Lugar:
Buenos Aires
Reunión:
Congreso; XX CONGRESO ARGENTINO DE EDUCACIÓN MÉDICA; 2019
Institución organizadora:
AFACIMERA
Resumen:
El cursado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 4 año Nutrición,implica clases teóricas y prácticas en aula y laboratorio, apoyadas en el usode la plataforma Moodle Se incorporó como nueva experiencia visitaseducativas a industrias alimentarias que permitió el contacto de losestudiantes con un entorno educativo diferente y práctico