PERSONAL DE APOYO
DI BATTISTA Carla Agustina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
DIAGNÓSTICO POR INEFICIENCIAS EN LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JUGOS EN POLVO DURANTE EL ENVASADO
Autor/es:
PIÑA, JULIANA; ODOUX, TATIANA MERCEDES; PACHECO, CONSUELO; DI BATTISTA, CARLA AGUSTINA; CABRERA, FERNANDA ANABEL
Fecha inicio:
2021-07-01
Fecha finalización:
2021-11-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
Se realizó una caracterización física detallada de las materias primas, productos intermedios y finales de la línea de producción de jugos en polvo para dos sabores dejugo diferentes. Para todas las muestras, se determinó distribución de tamaño de partículas por difracción laser, densidad a granel y empaquetada, humedad e higroscopicidad. Se realizó un análisis sensorial cualitativo en términos de color y olor. Se analizaron los resultados obtenidos, y se realizaron recomendaciones en función del problema operativo a resolver.