BECAS
VALLI Florencia Elizabeth
congresos y reuniones científicas
MAZARATTI MICAELA ROCÍO; VALLI FLORENCIA ELIZABETH; PIERINI SOFÍA EVELYN; LEIVA, PAMELA M.L.; PIÑA CARLOS IGNACIO; SIMONCINI MELINA SOLEDAD; GONZÁLEZ MARCELA AIDA
El lagarto overo como fuente proteica: un estudio sobre su composición nutricional
X Congreso de Alimentación del Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
VALLI FLORENCIA ELIZABETH; LEIVA PAMELA M.L; MAZARATTI MICAELA ROCÍO; PIERINI SOFÍA EVELYN; GONZÁLEZ MARCELA AIDA; PIÑA CARLOS IGNACIO; SIMONCINI MELINA SOLEDAD
Carnes de reptiles en Argentina: percepción por parte de posibles consumidores
X Congreso de Alimentación del Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
GONZÁLEZ, MARCELA A.; LEIVA, PAMELA M.L.; VERA CANDIOTI, LUCIANA ; VALLI, FLORENCIA; PIÑA, CARLOS I.; SIMONCINI, MELINA S.
Oil extraction from caiman fat
26 th Working Meeting CSG IUCN
Lugar: Chetumal; Año: 2022;
VALLI, FLORENCIA; LEIVA, PAMELA M.L.; SIMONCINI, MELINA S.; PIÑA, CARLOS I.; GONZÁLEZ, MARCELA A.
Antioxidant effect of flaxseed in the fat of Caiman latirostris
26 th Working Meeting CSG IUCN
Lugar: Chetumal; Año: 2022;
LEIVA, PAMELA M.L.; VALLI, FLORENCIA; MAZARATTI, MICAELA R; PIÑA, CARLOS I.; GONZÁLEZ, MARCELA A.; SIMONCINI, MELINA S.
Carne y grasa de yacaré, tan saludable como sustentable
XXII Congreso Argentino de Herpetología
Lugar: Santa Fe; Año: 2022;
MARCELA A. GONZÁLEZ ; LEIVA PAMELA M.L; LUCIANA VERA CANDIOTI ; JIMENA LAVANDERA ; VALLI FLORENCIA ELIZABETH; PIÑA CARLOS IGNACIO; SIMONCINI MELINA SOLEDAD
CHARACTERIZATION OF THE CAIMAN OIL OB- TAINED FROM FATTY DEPOSITS AND ITS POTENTIAL USES IN HUMANS. A HEALTHY AND SUSTAINABLE AL- TERNATIVE
Reunión Anual de Sociedades de Biociencias SAIC. SAI. SAFIS 2020
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020;
SIMONCINI MELINA SOLEDAD; LEIVA PAMELA M.L; VALLI FLORENCIA ELIZABETH; LAVANDERA, JIMENA; WILLINER MARIA ROSA; NEGRO EMILSE; FARIÑA ANA CLARA; FRUTOS ANTONIO; PIÑA CARLOS IGNACIO; BERNAL, CLAUDIO A.; GONZÁLEZ MARCELA AIDA
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
XLI Congreso de Alimentación del Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Catamarca; Año: 2018;
VALLI, FLORENCIA; HERRERA, FERNANDO E.
THEORETICAL STUDY OF THE ANTITUMORAL LIPID OHMLINE: SELF INTERACTION AND INCORPORATION INTO MEMBRANES
Reunión Conjunta de Sociedades de Biociencias
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2017;