INVESTIGADORES
SIMONCINI Melina Soledad
capítulos de libros
GONZÁLEZ, M.; LEIVA, P.; SIMONCINI, M.
Capitulo 13 Alimentos, de la sección Sistemas Productivos; 2.3. Alimentos de origen animal o derivados de la industria cárnica, 2.3.1. Potenciales usos de carne y grasa de yacaré overo (Caiman latirostris) en humanos. Una alternativa saludable y sustentab
Libro Institucional: Desarrollo sostenible en el Centro Norte de la prov. de Santa Fe
Año: 2020;
VERDADE, L.; PIÑA, C. I.; SIMONCINI, M.; SILVA-BRANDAO, K.
How genetic tools can help crococodilians' management and governance
Conservation Genetics of New World Crocodilians
Año: 2020;
BARRETO LIMA, A.; SIMONCINI, M.
Forests and Brazilian reptiles: Challenges for the conservation
Forest Conservation: Methods, Management and Challenges
Lugar: Nueva York; Año: 2019; p. 1 - 304
SIMONCINI, M.; PORTELINHA, T.; MOTA MONTELO, K.; BERGER FALCON, G.; COLLICHIO, E.; MACHADO BALESTRA, R.; FERREIRA LUZ, V.L.; MALVASIO, A.
Avaliação da influência dos fatores ambientais sazonais na reprodução da tartaruga-da-amazônia (Podocnemis expansa) em Tocantins
PLANO DE AÇÃO NACIONAL PARA A CONSERVAÇÃO DOS QUELÔNIOS DA AMAZÔNIA
Lugar: Goiania; Año: 2019; p. 1 - 192
SIMONCINI ,M.; PIÑA, C.I.; SIROSKI, P.; CRUZ, F. B.; LARRIERA, A.
Proporción de Sexos de Neonatos de Caiman latirostris (Crocodylia: Alligatoridae) Producidos en la Naturaleza
Temas de la Biodiversidad del Litoral III
Lugar: Tucumán; Año: 2008; p. 231 - 237