BECAS
PÉREZ Pablo Federico
congresos y reuniones científicas
PABLO FEDERICO PÉREZ; MARINA CANO-LAMADRID; LORENA MARTÍNEZ-ZAMORA; SEYEDEHZEINAB HASHEMI; PERLA GÓMEZ; FRANCISCO ARTÉS-HERNÁNDEZ
An innovative beverage made from revalorized broccoli 2 and carrots by-products
III International Symposium on Beverage Crops
Año: 2023;
PÉREZ, PABLO F.; FERNANDEZ, M.V; AGÜERO, M.V; JAGUS, R.J
Efecto de la aplicación de radiación UV-C en la calidad microbiológica de un producto vegetal mínimamente procesado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC).
Año: 2022;
PÉREZ, PABLO F.; FERNANDEZ, M.V; AGÜERO, M.V; JAGUS, R.J
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE NUEVOS PRODUCTOS VEGETALES A BASE DE HORTALIZAS TRADICIONALES Y SUBPRODUCTOS HORTÍCOLAS.
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2021;
PABLO FEDERICO PÉREZ; ROSA JAGUS; LÍA GERSCHENSON; CAROLINA OLLÉ
INCORPORACIÓN DE ZEÍNA PARA EL MEJORAMIENTO DE PROPIEDADES MECÁNICAS DE PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIMICROBIANAS A BASE DE ALMIDÓN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
FERNANDEZ, M.V; BENGARDINO, M.B; PÉREZ P.F; JAGUS, R.J; AGÜERO, M.V
ENRIQUECIMIENTO Y PRESERVACIÓN DE UN BATIDO VEGETAL: APLICACIÓN DE UN EXTRACTO OBTENIDO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA REMOLACHA
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;