BECAS
FUSHIMI Melisa
congresos y reuniones científicas
CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; ALEMAN REBECA; PRIETO MARÍA CECILIA; FUSHIMI MELISA; GROSSO NELSON RUBÉN
Conservación química de nueces recubiertas con cobertura de garbanzo adicionada con microcápsulas de aceite esencial de tomillo
X Congreso ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD. XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
DEMARÍA MARÍA GIMENA; FUSHIMI MELISA; DI CAUDO JUAN IGNACIO; TORRES MAURO; RYAN LILIANA CECILIA
Caracterización de la ingesta de bebidas azucaradas y agua en estudiantes de nutrición
X Congreso ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD. XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
FUSHIMI MELISA; NEPOTE VALERIA; RYAN LILIANA CECILIA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Potencial antibacteriano de compuestos naturales: aceite esencial y fracciones purificadas de poleo
X Congreso ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD. XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
FUSHIMI MELISA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; BERGESSE ANTONELLA ESTEFANÍA; MANERA GABRIEL AUGUSTO; PRIETO MARÍA CECILIA; LAMBIR JACOBO JUDITH ANA
CSE: Almacenes de alimentación saludable para barrios populares del Gran Córdoba
X Jornadas Integradas de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba: Competencias y aportes de la FCA para el desarrollo sostenible.
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
FUSHIMI MELISA; NEPOTE VALERIA; GAYOL MARÍA FERNANDA; MAGALLANES LEISA; ALMADA PAULA; PIZZOLITTO ROMINA; RYAN LILIANA CECILIA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Potencial actividad antifúngica de compuestos naturales: aceite esencial y fracciones purificadas de poleo.
X Jornadas Integradas de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba: Competencias y aportes de la FCA para el desarrollo sostenible.
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
BARBERO ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI MELISA; VALENTINUZZI MARÍA CECILIA; GROSSO NELSON RUBÉN; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Composición química y actividad antioxidante en aceite esencial de salvia y suico
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
FUSHIMI MELISA; NEPOTE VALERIA; GAYOL MARÍA FERNANDA; MAGALLANES LEISA; RYAN LILIANA CECILIA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Aceites esenciales y fracciones purificadas de poleo y espinillo: potencial uso como antioxidantes naturales para alimentos.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
LAMBIR JACOBO JUDITH ANA; PRIETO MARÍA CECILIA; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; FUSHIMI MELISA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; GROSSO NELSON RUBÉN
Aplicación de aceite esencial de menta como alternativa a antioxidantes sintéticos en alimentos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DEMARÍA MARÍA GIMENA; TORRES MAURO; DI CAUDO JUAN IGNACIO; CORGNIALI YÉSICA ALEJANDRA; FUSHIMI MELISA; RYAN LILIANA CECILIA
Caracterización de estudiantes universitarios de 1º año de la carrera de nutrición.
Jornada de Investigación Científica 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DEMARÍA MARÍA GIMENA; ORAZI PAULINA; CAPDEVILA PATRICIA; JURIC LUCAS; RYAN LILIANA CECILIA; FUSHIMI MELISA; SIMONI MADARIAGA MARÍA LAURA; VARGAS LAURA; GIL SILVIA PATRICIA; BELARDINELLI PAOLA ALEJANDRA; LIANDRO MARÍA FERNANDA; MARTINEZ FLORENCIA; BAREMBAUM SILVINA RUTH; CARPENTIERI AGATA
Compromiso social estudiantil: nuevas estrategias durante la pandemia.
Cuarta Jornada Nacional de Extensión en Odontología, Universidad Nacional de Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERGESSE ANTONELLA ESTEFANÍA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; ALEMAN REBECA ; FUSHIMI MELISA; CORGNIALI YÉSICA ALEJANDRA; RYAN LILIANA CECILIA; NEPOTE VALERIA
Aplicación de microcápsulas con extracto polifenólico de tegumento de maní para la conservación de semillas de girasol
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ORONÁ MARÍA ELIZABETH; SIRO ANTONELLA; BERGESSE ANTONELLA ESTEFANÍA; FUSHIMI MELISA; LAMBIR JACOBO JUDITH ANA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; GROSSO NELSON RUBÉN
Desarrollo y determinación de vida útil en bebida fermentada a base de maní (símil yogur)
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
FUSHIMI MELISA; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; BARBERO ALEXIS DAMIÁN; LAMBIR JACOBO JUDITH ANA; NEPOTE VALERIA; RYAN LILIANA CECILIA ; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Estabilidad sensorial de aceite de canola aportada por alternativas naturales: Utilización de aceites esenciales de suico, peperina y orégano
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
FUSHIMI MELISA; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; BARBERO ALEXIS DAMIÁN; BERGESSE ANTONELLA ESTEFANÍA; NEPOTE VALERIA; RYAN LILIANA CECILIA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Alternativas naturales antioxidantes y su efecto sinérgico con butilhidroxitolueno: carvacrol, sabineno hidrato y timol
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERGESSE ANTONELLA ESTEFANÍA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; PRIETO MARÍA CECILIA; FUSHIMI MELISA; LAMBIR JACOBO JUDITH ANA; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; RYAN LILIANA CECILIA; NEPOTE VALERIA
Microencapsulado de extracto fenólico de tegumento de soja mediante secado por aspersión
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación 2021
Lugar: Lanús; Año: 2021;