CIECS   20730
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y ESTUDIOS SOBRE CULTURA Y SOCIEDAD
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Fiscalización Feria Manjares Municipalidad de Córdoba
Autor/es:
HUERGO J.
Fecha inicio/fin:
2018-11-30/2018-12-05
Páginas:
1-10
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Alimenticia
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Descripción:
Conforme a la ORDENANZA N° 10841 queREGULA funcionamiento y localización de las Ferias de Interés Cultural y Turístico, quedesarrollan su actividad en espacios municipales y/o de uso público, se realizó la Fiscalización externa de la Feria Manjares. De acuerdo al Art. 15 de la mencionada ordenanza "Se define como Fiscalización Externa a la convocatoria que realizará la Autoridad de Aplicación para seleccionar aspirantes a ocupar nuevos puestos o vacantes como permisionarios enlas distintas ferias enunciadas en el Art. 3° de la presente. La selección la realizará el Jurado respectivo definido en el Art. 14° de la presente Ordenanza, en un plazo de sesenta (60) días desde la convocatoria, el que confeccionará una lista por orden de mérito para cubrir los puestos disponibles. La adjudicación se efectuará teniendo en cuenta principalmente la calidad del producto propuesto para su exposición y venta, y los conocimientos del postulante sobre la especialidad de que se trate". El informe se organiza en tres ítems: 1.- Criterios de Evaluación consensuados;2.- Reflexiones para seguir pensando y conversando entre quienes conforman laFeria Manjares; 3.- Evaluación realizada de cada propuesta gastronómicapresentada.