INVESTIGADORES
COMBINA mariana
capítulos de libros
MERCADO L. A.; COMBINA M.
La huella microbiológica de los Terroirs
El Terroir y su expresión en el vino
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021; p. 127 - 136
CHIOTTA, M.L.; PONSONE L.; COMBINA M.; CHULZE, S.
Aspergillus and Ochratoxin A in Latin America
Microbes in Food and Health
Año: 2016; p. 265 - 287
MERCADO L.; COMBINA M.
Exploring the biodiversity of a wine region: Saccharomyces yeasts associated with wineries and vineyards
Current Research, Technology and Education Topics in Applied Microbiology and Microbial Biotechnology -Volume 2
Año: 2010; p. 1042 - 1053
DALCERO, ANA MARÍA; MAGNOLI, CARINA; CHIACCHERA, STELLA; COMBINA, MARIANA
Genero Aspergillus. Generalidades. Revision taxonómica. Metodología clásica y molecular. Estudios de incidencia y tipificación de cepas toxicogenicas en cereales y subproductos de la provincia de Córdoba.
Micotoxinas. Impacto en la producción y salud animal
Lugar: Córdoba; Año: 2006; p. 49 - 69