BECAS
PETELIN RaÚl Alcides
datos académicos
Título/s
Ingeniero en alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Emulsiones-Encapsulación-Desarrollo de productos-Procesamiento de alimentos y bioactivos
Tema
Sistemas emulsionados suplementados con extractos de hierbas para el desarrollo de alimentos con propósitos médicos específicos destinado a adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas
Palabras clave
Emulsiones // Cannabis // Alimentos para propósitos médicos
Palabras clave en inglés
Emulsions // Cannabis // Medical foods
Director
Co-director
TISOCCO, OSVALDO DANIEL
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -