BECAS
MORAN GIARDINI Paloma
congresos y reuniones científicas
MORAN GIARDINI, PALOMA; MARÍA DE LA PAZ MOLINÉ; DAMIANI N.; GENDE L.B.
“Estudio de la capacidad de metabolizar la glucosa en levaduras utilizadas en la elaboración de cerveza artesanal”
BREWMASTER: 6TO CONGRESO DE CERVEZA ARTESANAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
PALOMA MORÁN GIARDINI; DOMINGUEZ, ENZO; IGNACIO GARANZINI; MARÍA DE LA PAZ MOLINÉ; FERNANDEZ N.J.; DAMIANI N.; LIESEL GENDE
“DETERMINACIÓN DE LA CARGA MICROBIANA TOTAL EN ABEJAS OBRERAS (APIS MELLIFERA) ALIMENTADA CON BAGAZO CERVECERO”
XVI Encuentro de Biólogos en Red
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
LAMAS D.; VITTONE M.; MORÁN GIARDINI P.; MARIE M.; D´ARCANGELO V.; GENDE L.B.
Desarrollo de productos alimenticios a partir de subproductos de la industria cervecera.
BREWMASTER: 6TO CONGRESO DE CERVEZA ARTESANAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
ELEONOR TIETZE; ROMINA PETRIGH; MARÍA MAGDALENA VÁZQUEZ; FRANCO MÁRQUEZ GIGENA; GUADALUPE GALVÁN; SUSANA BURRY; NATALIA DAMIANI ; PALOMA MORÁN GIARDINI; CAMILA CORTI; MATÍAS MAGGI; LIESEL GENDE
Circuito de alimentación sustentable en base a la reutilización de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanal para su aplicación en nutrición humana y cultivo hidropónico
BREWMASTER: 6TO CONGRESO DE CERVEZA ARTESANAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
MOLINE M.P.; DOMINGUEZ, ENZO; QUINTANA, S. ; SALINAS, I. ; MORAN GIARDINI, PALOMA; GARANZINI, I. ; DAMIANI, N. ; FERNANDEZ N.J.; VAZQUEZ M.M.; SARLO, G. ; GENDE L.B.
Valor nutritivo de la levadura de cervecería Saccharomyces cerevisiae en alimentación apícola
Congreso Argentino de Apicultura 2021
Año: 2021;
IGNACIO GARANZINI; ANDRÉS DEL DAGO; PALOMA MORÁN GIARDINI; MARÍA DE LA PAZ MOLINÉ; LIESEL GENDE
Servicios tecnológicos de alto nivel orientados hacia la industria cervecera para mejorar la calidad del producto.
Brewmaster: 3er congreso de Cerveza Artesanal
Lugar: Buenos aires; Año: 2019;
MARÍA SOLEDAD DOMÍNGUEZ; PALOMA MORÁN GIARDINI; VANESA DI GERÓNIMO; JIMENA BERARDI; MARÍA DE LA PAZ MOLINÉ; LIESEL GENDE
Aislamiento, caracterización molecular y propagación de levaduras para su utilización en la fermentación de mosto en la producción de cerveza artesanal.
Brewmaster: 3er congreso de Cerveza Artesanal
Lugar: Buenos aires; Año: 2019;