PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
JULIETA BENITEZ; RENÉE FORTUNATO; NOELIA ITATÍ GOMEZ; JAVIER PARDO
Moringa oleifera
2016-10-01/2016-12-30;
Informe técnico científico para la CONAL; Alimentos;
ANA INES MOLINERI; MONICA GAGGIOTTI; AGOSTINA GIACOBINO; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Estándares de calidad microbiológico y físico-químico en miel de abejas nativas sin aguijón (ANSA)
2018-01-02/2018-06-18;
Informe técnico científico para la CONAL; Alimentos;
NICOLAS LITTERIO; JOSE DI CONZA; GABRIEL GUTKIND; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: "Resistencia a la monensina"
2017-12-01/2018-07-04;
Informe técnico científico para el SENASA; Produccion animal;
ALEJANDRA VOLPEDO; DARIO COLAUTTI; FABRICIO VIGLIANO; JAVIER PARDO
Informe técnico científico Mortandad de peces
2018-03-01/2018-03-18;
Informe técnico científico para el Defensor del Pueblo de Formosa; Sanidad ambiental-Preserv.de rec.hidricos;
ANA INES MOLINERI; MONICA GAGGIOTTI; AGOSTINA GIACOBINO; JAVIER PARDO
Informe técnico científico Glifosato en Miel
2018-02-01/2018-11-15;
Informe técnico científico para Cooperativa de productores de miel orgánica; Alimentos;
JUAN MARTÍN OTEIZA; SERGIO ABATE; DANIEL WUNDERLIN; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Arsénico en frutas: La situación del Alto Valle del Río Negro y Neuquén
2017-06-27/2018-02-15;
Informe técnico para el Ministerio de Agricultura; Alimentos;
CESAR QUINTERO; JUAN MARTÍN OTEIZA; ROMINA BEFANI; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Arsénico en arroz
2016-11-15/2018-03-15;
Informe técnico científico para Molinos Río de La Plata; Alimentos;
MARTA LITTER; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Arsénico en agua
2017-07-18/2018-07-31;
Informe técnico científico para la CONAL; Recursos hidricos;
MARCELO SIGNORINI; GERARDO LEOTTA; JUAN MARTÍN OTEIZA; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Peligros biológicos asociados a productos vegetales, con énfasis en la lechuga (Lactuca sativa): Meta-análisis
2018-12-12/2019-09-16;
Informe técnico científico para una empresa; Alimentos;
LUCIANA COSTABEL; MARCELO SIGNORINI; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Evaluación de riesgos de quesos artesanales bovinos
2018-09-03/2019-03-29;
Informe técnico científico para la Direc Nac Láctea del MinAgro; Alimentos;
LOURDES DEL CASTILLO; MARCELO SIGNORINI; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Evaluación de riesgos de quesos artesanales elaborados con leche caprina
2018-09-03/2019-04-12;
Informe técnico científico para la Direc Nac Láctea del MinAgro; Alimentos;
ALEJANDRA VOLPEDO; DARIO COLAUTTI; FABRICIO VIGLIANO; JAVIER PARDO
Protocolo de Acciones ante Mortandades de Peces
2018-03-01/2019-09-25;
Protocolo de Acciones ante Mortandades de Peces; Rec.Hidr.-Cuencas superficiales;
JUAN MARTÍN OTEIZA; ALEJANDRA VOLPEDO; ANA BOHÉ; JAVIER PARDO
Informe: Evaluación de mercurio en alimentos y matrices ambientales: Estado de situación en Argentina
2018-03-16/2019-07-31;
Informe técnico científico para el Ministerio de Ambiente; Minerales no metalicos;
RICARDO RODRIGUEZ; DOLORES BLANCO FERNÁNDEZ; MARCELO SIGNORINI; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Evaluación de riesgo de Listeria monocytogenes en vegetales congelados
2018-09-04/2019-04-30;
Informe técnico científico para Molinos Río de La Plata; Alimentos;
ADRIANA TORRES; ANDREA PATRIARCA; ANDREA ASTORECA; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Almacenamiento arroz
2018-10-22/2020-05-02;
Informe técnico científico para Molinos Río de La Plata; Alimentos;
ESTEBAN COLMAN LERNER; MARIELA AGUILERA; GERARDO LEOTTA; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Polvo de Carbón en la región del Gran La Plata, Provincia de Buenos Aires
2020-03-31/2021-03-15;
Informe técnico científico para la Municipalidad de Berisso; Atmosfera-Contaminacion y saneamiento;
AGUEDA MASSA; ALEJANDRA VOLPEDO; MONICA PRIMOST; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Relevamiento de aspectos técnicos de pH y otros parámetros de calidad establecidos por Brasil para el ingreso de productos pesqueros congelados. Valores de referencia para merluza común (Merluccius hubbsi)
2020-02-18/2020-08-31;
Informe técnico científico para el SENASA; Alimentos;
ANA MARIA GAGNETEN; LUCIANA REGALDO; JAVIER PARDO
Informe técnico científico: Atrazina: Caracterización de la sustancia, usos, monitoreo e impacto ambiental
2020-08-12/2021-03-22;
Informe técnico científico para la Dirección Nacional de Sustancias y Productos Químicos, Secretaría de Control y Monitoreo Ambiental, Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible de la Nación; Medio terrestre-Suelos;