BECAS
VARAS Romina Del Valle
congresos y reuniones científicas
VARAS ROMINA DEL V.; ESPECHE, JUAN C.; RODRIGUEZ SILVIA; HOLLMANN, AXEL
Obtención de hidrolizados proteicos con actividad antimicrobiana a partir de suero de leche de cabra empleando pepsina y rennet
CODINOA
Año: 2023;
ESPECHE, JUAN C.; VARAS ROMINA DEL V.; RODRIGUEZ SILVIA; HOLLMANN, AXEL
Potencial uso del suero de leche de cabra para la obtención de compuestos antimicrobianos
CONGRACHA
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2023;
VARAS ROMINA; ESPECHE JC; RODRIGUEZ SILVIA; HOLLMANN, A
Obtaining protein hydrolyzates with antimicrobial activity from goat milk ́s whey, Varas R, Espeche JC, Rodiriguez S, Hollmann A. XLIX Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Biofísica, 1 – 3 de Diciembre de 2021, Argentina.
XLIX Reunión Anual SAB
Año: 2021;
LEMOS ML; GUTIERRREZ DIEGO; FARIAS MJ; VARAS ROMINA
Aplicacion de radiacion UV-C parav reducir el daño por frio de Berenjenas, (Solanum Menongena L.)
XXXIX Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Santa Fe; Año: 2016;
GUTIERREZ DIEGO; TORRALES ANA; FARIAS MARIANA; VARAS ROMINA
Aplicacion de la Tecnologia de barrera en ruculas cortadas, de Iv gama. Efecto de la senescencia y capacidad Antioxidante.
CIBIA FOOD INNOVA 2015. 27° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
LEMOS ML; FARIAS MARIANA; RODRIGUEZ SILVIA; VARAS ROMINA
BERENJENAS (SOLANUM MELONGENA L.) MÍNIMAMENTE PROCESADAS. EFECTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS PARA CONSERVAR SU CALIDAD.
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha 2015. Balcarce, Buenos Aires, Argentina. 11/2015.
Lugar: Buenos Aires.Balcarce.; Año: 2015;