PERSONAL DE APOYO
ORTIZ Maria Sol
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
REINHEIMER, J. A.; ORTIZ, M. S.; BINETTI, A.
Análisis microbiológicos y asesoramiento relativo a procesos, insumos y productos de la industria alimentaria, humana y animal
2017-08-01 / 2019-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; ORTIZ, M. S.; BINETTI, A.
Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz
2017-01-01 / 2019-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
VINDEROLA, G.; REINHEIMER, J. A.; ORTIZ, M. S.; BINETTI, A.; BURNS, P.
Asistencia técnica para la estandarización del proceso de elaboración de productos fermentados probióticos para la industria animal bovina y porcina
2019-04-01 / 2020-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
PEROTTI C; ORTIZ, M. S.
Servicios analíticos y tecnológicos aplicadas a matrices lácteas
2013-01-01 / 2019-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MEINARI, C.; PEROTTI, C.; ORTIZ, M. S.
Tecnología de Productos Lácteos II
2016-07-01 / 2016-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A.; ORTIZ, M. S.
Ecología de Productos Lácteos
2016-07-01 / 2019-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; ORTIZ, M. S.; BINETTI, A.
Estudios microbiológicos y tecnológicos de productos lácteos fermentados probióticos
2019-04-01 / 2020-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte