BECAS
MUÑOZ Flavio Andres
congresos y reuniones científicas
MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS; BERLI F.; FONTANA A.
Efectos del terroir en parámetros agronómicos, química del vino y propiedades sensoriales de Cabernet Franc en cuatro Indicaciones Geográficas de Mendoza, Argentina.
Jornada de Jóvenes Investigadores 2022
Lugar: La Paz; Año: 2022;
MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS; RASSE M.; URVIETA R.; BUSCEMA F.
Perfil de compuestos fenólicos en bayas y vinos Cabernet Franc de diferentes Indicaciones Geográficas de Mendoza, Argentina.
XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asoación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM), edición 2019
Lugar: São Carlos; Año: 2019;
MUÑOZ F.; RASSE M.; URVIETA R.; BUSCEMA F.; BOTTINI R.; FONTANA A.; BERLI F.
Profile of phenolic compounds in Cabernet Franc berries and wines in different Geographical Indications of Mendoza, Argentina
XLI World Congress of Vine and Wine
Lugar: Punta del Este; Año: 2018;
RASSE M.; MUÑOZ F.; BUSCEMA F.; URVIETA R.; BOTTINI R.; BERLI F.; FONTANA A.
Phenolic profiling of Cabernet Sauvignon berries and wines from different clones planted at four regions of Mendoza, Argentina
XLI World Congress of Vine and Wine
Lugar: Punta del Este; Año: 2018;
MARTÍN, M.C.; LONGHI, S.J; MUÑOZ, F.A; MERÍN, M.G; CARRIÓN, R.O; MORATA DE AMBROSIN
Efecto combinado de maceración pre-fermentativa en frío y adición de enzimas pectolíticas en la elaboración de vinos Bonarda
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FLAVIO ANDRÉS MUÑOZ; MARÍA CAROLINA MARTÍN; VILMA INÉS MORAT
Producción de levaduras secas activas autóctonas de la región vitivinícola San Rafael?Mendoza
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2018;
MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS; MARÍA CAROLINA MARTÍN; VILMA INÉS MORATA
Preparación de levaduras secas activas (LSA) autóctonas para vinificación
XXV Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo.
Lugar: Encarnación; Año: 2017;
MARÍA SILVINA CABEZA ; FLORES, CECILIA ADRIANA; SARA MABEL EVANGELISTA; MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS
Desarrollo y evaluación de preparados ricos en prebióticos a partir de levaduras vínicas autóctonas para la formulación de alimentos funcionales.
Octavo Encuentro de Investigadores y Docentes de Ingeniería EnIDI 2015
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2015;
CABEZA, MARÍA SILVINA; FLORES, CECILIA ADRIANA; MORANT, MÓNICA ALEJANDRA; MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS
Desarrollo y evaluación de preparados ricos en prebióticos a partir de levaduras vínicas autóctonas para la formulación de alimentos funcionales
XXIV Jornadas de Investigación y VI Jornadas de Posgrado Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2015;
CABEZA, MARÍA SILVINA; FLORES, CECILIA ADRIANA; MORANT, MÓNICA ALEJANDRA; SARA MABEL EVANGELISTA; MUÑOZ, FLAVIO ANDRÉS
Desarrollo y evaluación de preparados ricos en prebióticos a partir de levaduras vínicas autóctonas para la formulación de alimentos funcionales
XXIV Jornadas de Investigación y VI Jornadas de Posgrado Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2015;