BECAS
FERNÁNDEZ SOSA Eliana Isabel
congresos y reuniones científicas
MOLINARI, GABRIEL; FERNÁNDEZ SOSA, ELIANA ISABEL; GOMEZ, ANDREA GISELLA; CHAVES, MARÍA GUADALUPE
Efecto de ultrasonido e hidrólisis enzimática sobre las propiedades físico-químicas de aislados proteicos de guandú
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS,
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
SUKANEN, FERNANDA; FERNÁNDEZ SOSA, ELIANA ISABEL; TRAFFANO SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; CHAVES, MARÍA GUADALUPE
Aislados proteicos a partir de residuos de la extracción de almidón de semillas de caupí colorado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
FERNANDEZ SOSA, EIIANA ISABEL; CHAVES, MARÍA GUADALUPE; QUIROGA, ALEJANDRA VIVIANA; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Estabilidad de espumas de proteínas de guandú
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
MOLINARI, GABRIEL; FERNÁNDEZ SOSA, ELIANA ISABEL; CHAVES, MARÍA GUADALUPE
Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
FERNANDEZ SOSA, EIIANA ISABEL; CHAVES, MARÍA GUADALUPE; QUIROGA, ALEJANDRA VIVIANA; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Gelificación de aislados proteicos de Cajanus cajan
XXVI Comunicaciones Científicas y Tecnológicas de la Universidad Nacional del Nordeste
Año: 2021;
FERNÁNDEZ SOSA, ELIANA; PEYRANO, FELICITAS; CHAVES, MARÍA GUADALUPE; QUIROGA, ALEJANDRA VIVIANA; AVANZA MARÍA VICTORIA
Caracterización de geles proteicos de guandu
10aedición del Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: congreso virtual; Año: 2021;
FERNANDEZ SOSA EI; CHAVES MG; QUIROGA AV; AVANZA MV
Efecto del pH en las propiedades emulsificantes de aislado proteico de Cajanus cajan.
XXV Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas de la Universidad Nacional del Nordeste
Lugar: Resistencia; Año: 2019;
FERNANDEZ SOSA EI; CHAVES MG; QUIROGA AV; AVANZA MV
Efecto del pH en las propiedades emulsificantes de aislado proteico de Cajanus cajan.
XXVII Jornadas de Jovens Pesquisadores da Associação de Universidades Grupo Montevidéu ? AUGM,
Lugar: São Carlos; Año: 2019;
FERNANDEZ SOSA EI; THOMPSON CMB; CHAVES MG; QUIROGA AV; AVANZA MV
Influencia del pH en la formación y estabilidad de emulsiones O:W usando proteínas de Cajanus cajan como tensioactivos. usando proteínas de Cajanus cajan como tensioactivos.
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FERNÁNDEZ SOSA ELIANA I.; CHAVES M. GUADALUPE; QUIROGA ALEJANDRA V.; AVANZA M. VICTORIA
Composición polipeptídica de fracciones mayoritarias y aislados proteicos de Cajanus cajan
XXIV Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2018;
FERNANDEZ SOSA EI; CHAVES MG; QUIROGA AV; AVANZA MV
Fracciones proteicas de Cajanus cajan cultivado en el Nordeste Argentino
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNANDEZ SOSA EI; THOMPSON CMB; CHAVES MG; QUIROGA AV
INFLUENCIA DEL PH DE EXTRACCIÓN DE AISLADOS PROTEICOS DE GUANDÚ EN LAS CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y FISICOQUÍMICAS.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNANDEZ SOSA EI; APHALO P; CHAVES MG
EFECTO DE APH SOBRE PROPIEDADES DE HIDRATACIÓN DE LEGUMBRES DEL NEA.
XXII Reunión de comunicaciones científicas y tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2016;
THOMPSON CINTHIA MARÍA BELÉN; FERNANDEZ SOSA, EIIANA ISABEL; CHAVES, MARIA GUADALUPE; ACEVEDO MARÍA BELÉN
Propiedades emulsionantes y espumantes de legumbres del NEA. Efecto de APH
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FERNANDEZ SOSA, ELIANA; APHALO, PAULA; CHAVES, MARÍA GUADALUPE
Albúmina y Globulina de Cajanus cajan y Dolicho lab lab: composición polipeptídica y solubilidad
XXI REUNION DE COMUNICACIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA UNNE
Lugar: RESISTENCIA, CHACO; Año: 2015;
FERNANDEZ SOSA, EI; THOMPSON, CMB; ACEVEDO, BA; APHALO, P
EFECTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS DE CAJANUS CAJAN Y DOLICHOS LAB.LAB.
VII Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Año: 2015;
THOMPSON CMB; FERNANDEZ SOSA E; ACEVEDO BA
Efecto de tratamientos sobre las propiedades funcionales de Dolichos lab-lab y Canavalia ensiformis cultivadas en el NEA
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;