PERSONAL DE APOYO
AMAYA Argentina AngÉlica
artículos
MIRANDA R; RIOS F.; AMAYA A; LOBO M; SAMMÁN N
Caracterización tecno-funcional de harinas integrales extruidas de maíz culli y quinoa
Revista CODINOA: Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Año: 2022
JIMENEZ D; AMAYA A; RODRIGUEZ J; LOBO M; SAMMAN N
Vinculación con productores rurales andinos para transferir la formulación de purés con alto contenido de proteínas y compuestos funcionales. Ciencia y tecnología contra el hambre
Libro de resúmenes de las III Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social; Año: 2021 p. 14 - 15
MIRANDA R; AMAYA A; LOBO M; SAMMAN N
Gluten-Free Breadmaking with Extruded Gluten-Free Breadmaking with Extruded Whole-Grain Andean Maize Flours Andean Maize Flours
Biology and Life Sciences Forum; Año: 2021 vol. 8 p. 1 - 6
RIOS F.; AMAYA A; LOBO M; SAMMÁN N
Caracterización de mieles de limón (Citrus lemon) mediante parámetros fisicoquímicos
Revista CODINOA: Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Año: 2021
BASSETT NATALIA; ROSSI CONSTANZA; AMAYA ARGENTINA; RIOS FRANCISCO; SAMMAN NORMA
Development of a Latin American Native Food Composition Database
Biology and Life Sciences Forum; Año: 2021 vol. 8 p. 1 - 7
RIOS F.; AMAYA A; LOBO M; SAMMAN N
Desarrollo de barras energéticas con materias primas con propiedades funcionales
Revista Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2020 p. 391 - 391
RIOS, FRANCISCO TEODORO; AMAYA, ARGENTINA ANGELICA; LOBO, MANUEL OSCAR; SAMMAN, NORMA CRISTINA
Design and Acceptability of a Multi-Ingredients Snack Bar Employing Regional PRODUCTS with High Nutritional Value
Proceedings; Año: 2020 vol. 53 p. 83 - 89