PERSONAL DE APOYO
POZZA Leila
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Estudios microbiologicos y fisicoquimicos para determinar calidad y aptitud tecnologica de leche
Autor/es:
BERGAMINI, CARINA V; BRIGGILER MARCO, MARIANGELES; BURNS, PATRICIA; M. SOLEDAD CABALLERO; CAPRA, MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI, DANIELA; LLORENS, R. DESIRREE; MERCANTI, DIEGO J.; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; POZZA, LEILA; PUJATO, SILVINA; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJAN; REBECHI, SILVINA; WOLF, VERÓNICA
Fecha inicio:
2021-03-01
Fecha finalización:
2024-02-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
La UE (Unidad Ejecutora) ofrece al sector de producción primaria de leche, así como al procesador de dicho insumo, su capacidad técnica-científica para prestar servicios con relación a actividades de asesoramiento y asistencia, a través de estudios microbiológicos y fisicoquímicos aplicados, en primera instancia, a la materia prima leche. El objetivo es responder a numerosas solicitudes provenientes de los sectores mencionados en relación a evaluar calidad y aptitud tecnológica de dicho insumo, abarcando un periodo prolongado de muestreo que considere estacionalidad, variabilidad climática y geográfica.