INVESTIGADORES
RUBEL Irene Albertina
congresos y reuniones científicas
Título:
Elaboraciones comparativas entre Tecnologías Mesófilas y Termófilas.
Autor/es:
RUBEL, IRENE ALBERTINA
Lugar:
Suipacha
Reunión:
Exposición; ExpoSuipacha; 2007
Institución organizadora:
Ministerio de Asuntos Agrarios, Sociedad Rural de Suipacha y Producir XXI
Resumen:
Resumen: Dentro del marco de actividades productivas del país, existen diversos actores, entre estos, las Pymes lácteas de la provincia de Buenos Aires, que si bien están distribuidas mayoritariamente en las zonas de influencia de las cuencas lecheras, la capacidad de abastecimiento de leche no deja de ser una limitante, a esto se le suma que en general las dimensiones edilicias e implementos de las fábricas son acotadas. Lo expuesto promueve a las Pymes a la diferenciación frente a las grandes empresas, replanteando el tipo de producción y el segmento de consumidor al que se dirige. El objetivo del trabajo fue estudiar los parámetros de la elaboración mesófila en quesos semiduros.