INVESTIGADORES
LARROSA Virginia Judit
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ciencias Exactas en el Área Química
Licenciada en Bromatología
Licenciada en Bromatología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Evaluación de Harina de Nuez Pecan y su Aplicación en la Industria Alimentaria. Mitigación de Acrilamida en papas fritas
Tema en inglés
Evaluation of Pecan Nut Flour and its Application in the Food Industry. Acrylamide Mitigation in French Fries
Palabras clave
Harina de nuez pecan // industria alimentaria // acrilamida
Palabras clave en inglés
Pecan Nut Flour // Food Industry // Acrylamide
Director
SCHEBOR, CAROLINA CLAUDIA / INV PRINCIPAL
Co-director
BALDI CORONEL, BERTHA MABEL
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -