INVESTIGADORES
LEOTTA Gerardo Anibal
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Calidad microbiológica en la cadena de producción-comercialización de carne bovina
Autor/es:
LEOTTA G.A.
Fecha inicio:
2015-03-01
Fecha finalización:
2019-09-01
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
Capacitaciones presenciales o virtuales que requiera el contratante. Asesoramiento sobre calidad microbiológica en la cadena de producción y comercialización de la carne bovina.Reuniones presenciales o virtuales. Evaluación no presencial de documentación. Se realizarán capacitaciones según la demanda del contratante referentes a calidad microbiológica en la cadena de producción y comercialización de carne bovina: técnicas para detección, recuento, aislamiento, caracterización y subtipificación de bacterias patógenas transmitidas por carne bovina. Asesoramiento dirigido a la revisión y corrección de manuales de calidad, procedimientos y registros. Interpretación de resultados y discusión sobre resultados de trabajos relacionados con bacterias patógenas transmitidas por carne bovina a lo largo de la cadena de producción. Propuesta de estrategias de intervención para reducir la carga de bacterias patógenas en carne bovina.