INVESTIGADORES
LAORETANI Daniela Soledad
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingenieria
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Industrial
Especialidad
INTEGRACION DE PROCESOS
Tema
DISEÑO, OPTIMIZACION Y ECALADO DE PROCESOS AGROALIMENTICIOS
Tema en inglés
DESIGN, OPTIMISATION AND SCALING OF AGRO-FOOD PROCESSES
Palabras clave
DISEÑO DE PROCESO // OPTIMIZACION DE PROCESO // TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS
Palabras clave en inglés
PROCESS DESIGN // PROCESS OPTIMIZATION // ALTERNATIVE TECHNOLOGIES
Lugar de trabajo
[INGAR] INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÑO -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -