ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico 01/2020: determinación del COEFICIENTE FENÓLICO de un producto desarrollado por la empresa
Autor/es:
GUSILS CARLOS; GONZÁLEZ SILVIA
Fecha inicio/fin:
2019-11-25/2020-04-16
Páginas:
1-4
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Industrial
Descripción:
Objetivo: determinar el COEFICIENTE FENÓLICO de un producto desarrollado por la empresa frente a una cepa contaminante del proceso fermentativo, usando como cepa control del ensayo una cepa patrón de Salmonella.Desarrollo: -Metodología: Se realizó el ensayo por triplicado y en dos repeticiones empleando la metodología oficial OAOC 955.11.-Cepas microbianas empleadas: oSalmonella Typhimurium ATCC 14028oLeuconostoc mesenteroides aislado de muestra de jugo de caña de azúcar obtenido de un tanque de jugo mixto.-Identificación del producto:oLote Nº 221019/2756