ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico
Autor/es:
ALEJANDRA CANSECO GRELLET; ANA CASTAGNARO; MÓNICA CORONEL; LUCÍA VERA
Fecha inicio/fin:
2021-09-13/2021-09-17
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Microbiológico, fisicoquímico
Campo de Aplicación:
Otros campos
Descripción:
Control microbiológico en TrapicheEl presente informe corresponde al octavo ensayo de control microbiológico en zona de trapiches. Se verificó la aplicación del biocida a evaluar, y se tomaron las muestras.Se realizaron las siguientes determinaciones?Recuento de Aerobios Mesófilos Totales (AMT).?Recuento de Hongos (H) y Levaduras (L)?Recuento de Bacterias Productoras de Polisacáridos (BPP).?Recuento de Bacterias Lácticas (BAL).?pH?Brix (%)