ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico
Autor/es:
ALEJANDRA CANSECO GRELLET; LUCÍA VERA; ANA CASTAGNARO; MÓNICA CORONEL
Fecha inicio/fin:
2021-07-26/2021-07-30
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Microbiológico, fisicoquímico
Campo de Aplicación:
Otros campos
Descripción:
Control microbiológico en Trapiche:Se realizo la visita al ingenio, se verificó la aplicación o no del bactericida al momento de realizar la toma de muestra. Se tomaron muestras en los 9 (nueve) puntos de muestreo consensuados previamente. Se realizaron las siguientes determinaciones?Recuento de Aerobios Mesófilos Totales (AMT).?Recuento de Hongos (H) y Levaduras (L)?Recuento de Bacterias Productoras de Polisacáridos (BPP).?Recuento de Bacterias Lácticas (BAL).?pH?Brix (%)