INTEQUI   20941
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
"Relevamiento del Depósito del banco de Alimentos de Villa Mer
Autor/es:
SONIA NUÑEZ; LILIANA MYRIAM GRZONA; MARÍA MARGARITA MONTENEGRO
Fecha inicio/fin:
2017-02-13/2017-07-28
Páginas:
1-10
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Asistencia Normas de inocuidad y calidad alimentaria
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Evaluación de las condiciones higiénico-Sanitarias del Banco de Alimentos b. Donaciones que maneja el Banco de Alimentos c. Situación Actual de Manipulación y Transporte d. Legislación vigente para depósitos alimentarios (Código Alimentario Argentino) e. Aplicación de medidas correctivas: - De la instalación edilicia - De la limpieza inicial del local y mantenimiento - Del mantenimiento general de la sala antes y después de cada manipulación de alimentos - De los requisitos e higiene del personal durante la manipulación - Del almacenamiento de los productos alimenticios y de la limpieza - Del fraccionamiento de alimentos - Del Control de Stock y documentación - Lay-out propuesto