INTEQUI   20941
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA
Unidad Ejecutora - UE
libros
RODRIGUEZ FURLAN L. T.; CAMPDERRÓS, MERCEDES; BARACCO, YANINA
Development of sugar-free white chocolate and compound chocolate. Use of Stevia and sucralose as sweeteners, hydrogenated oil as cocoa butter replacers and inulin as stabilizing agent
Lugar: Saarbrücken,; Año: 2016; p. 6
LAURA RODRIGUEZ FURLÁN; Y. BARACCO; CAMPDERRÓS, MERCEDES EDITH
Development of sugar-free white chocolate and compound chocolate: use of Stevia and sucralose as sweeteners, hydrogenated oil as cocoa butter replacers and inulin as stabilizing agent
Año: 2016; p. 61
CARLOS R. PUNGITORE
Iridoides, oleananos y sus actividades biológicas. Productos naturales como modelos para el estudio de bioactividades frente a enzimas relacionadas al ADN e insectos
Lugar: Saarbrücken; Año: 2015; p. 219
CAMPDERRÓS, MERCEDES; RINALDONI, ANA NOELIA; RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; PICCO, SERGIO
Guía de trabajos prácticos-Tecnología de los Alimentos-Lic. en Nutrición
Lugar: San Luis; Año: 2012; p. 30
MANUEL W. OJEDA; OSVALDO F. GORRIZ
Reacciones Heterogeneas. Guia de trabajos practicos de laboratorio.
Lugar: San Luis; Año: 2009; p. 9
CAMPDERRÓS, MERCEDES; BENUZZI, DELIA; PICCO, SERGIO; RODRÍGUEZ, MARIO; RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Guía de Trabajos Prácticos. Tecnología de los Alimentos
Lugar: San Luis; Año: 2009; p. 58