IMBIV   05474
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
Autor/es:
DURANDO PATRICIA; LARRAURI MARIANA; MARTINEZ LUQUE LUCIANA; PICCARDI MONICA ; PEN CECILIA; MASIA FERNANDO
Lugar:
General Cabrera
Reunión:
Jornada; XXXV Jornada Nacional de Mani; 2020
Institución organizadora:
INTA General Cabrera
Resumen:
El tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesantepara la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidosy proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el tegumento de manícontiene niveles bastante altos de taninos, su inclusión está limitada. Manteniendoniveles de incorporación dentro de los recomendados, no se han observado efectosen el consumo, generando su inclusión aumentos en la producción. El objetivo deeste trabajo fue analizar si la incorporación de tegumento de maní en la dieta devacas lecheras afecta la producción de leche